Noice Logo
Masuk

Eps. 139: Memulai hidup baru (Close Up Talks)

36 Menit

Eps. 139: Memulai hidup baru (Close Up Talks)

20 Januari 2021

Hal sederhana tak jarang sering disepelekan oleh gue. Bahkan tak jarang gue terlalu mementingkan orang lain dibandingkan dengan mementingkan diri gue sendiri. Sesederhana pengalaman gue sakit gigi, hal ini muncul ketika pandemi dan di waktu yang bersamaan gue agak males untuk mandi dan sikat gigi. Pada saat itu gue mikir ya kan gue engga ketemu sama orangnya, jadi engga masalah dong karena gue engga ngerugiin orang lain. Tapi ternyata itu engga baik, karena sebelum mengerti orang lain ya gue harusnya mengerti diri gue sendiri. Dan sebenernya pasta gigi yang gue pake itu udah bagus banget cuma salahnya gue yang teledor. Gue pake pasta gigi Close Up Ever Fresh yang udah ada antibacterial dan bisa melindungi kesegaran mulut hingga 12 jam. Gue saranin juga buat lo untuk rajin pake pasta gigi yang sama ma gue yaitu Close Up! Biar bisa sembuh dari sakit gigi karena kalau udah sakit gigi itu rasanya gaenak banget. Lebih ngga enak dari pada sakit hati. hehe Nah ngomongin sakit hati dan terlalu mentingin orang lain tapi diri sendiri engga diperhatiin, ini sama dengan cerita yang akan gue bawakan hari ini, yaitu cerita dari Novi (namanya sudah disamarkan) yang menceritakan tentang betapa dia ingin memperjuangkan pasangannya. Tanpa disadari di waktu yang bersamaan Novi juga sedang memupuk rasa sakit hati yang sedang dibuatnya sendiri. Seperti apa ceritanya? Selamat mendengarkan dan selamat tidur!

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App