Sehari Menjadi Pembuat Dawet Ayu Banjarnegara
11 Menit
23 Mei 2023
Sehari menjadi kali ini, koresponden CNN Indonesia Robbi Sofwan Amin bersama photo jurnalis Daniel Yuwantoro, mengajak kita jalan jalan ke kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah. Di tempat ini, kita diajak untuk melihat dan mengikuti proses pembuatan dawet ayu, berbeda dengan di tempat lain dawet ayu atau cendol khas Banjarnegara, terbuat dari tepung aren. Seperti apa proses pembuatan bahan baku hingga menjadi dawet ayu? berikut liputannya Website: www.cnnindonesia.com Facebook: https://m.facebook.com/CNNIndonesia/ Instagram: https://instagram.com/cnnindonesiatv Twitter: https://twitter.com/cnniddaily TikTok: https://www.tiktok.com/@cnnindonesia Spotify: CNN Indonesia https://youtu.be/RPpdnefpcSA
rss
CNN Indonesia
623
Subscribers
Subscribe
Komentar
Lihat episode lain