Noice Logo
Masuk
Masuk

Sehari Menjadi Pengusaha Rumah Makan Mangut Lele

12 Menit

Sehari Menjadi Pengusaha Rumah Makan Mangut Lele

7 Juli 2025


Yogyakarta, terkenal dengan berbagai macam kuliner khas yang lezat dan unik. Selain gudeg, Yogyakarta juga punya mangut lele asap dengan bumbunya yang meresap dan dalam segmen sehari menjadi hari ini, Robbi Sofwan Amin mengajak kita mengikuti proses panjang mengolah mangut lele legendaris yang jadi langganan menteri dan artis.Website: www.cnnindonesia.comFacebook:   / cnnindonesia  Instagram:   / cnnindonesiatv  Twitter:   / cnniddaily  TikTok:   / cnnindonesia  Spotify: CNN Indonesiahttps://youtu.be/fIM2kgN0_n0?si=Pjaw_3lUFP2gQtpX

Sehari Menjadi Pengusaha Rumah Makan Mangut Lele
rss
CNN Indonesia

Subscribe
Komentar












Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App