Noice Logo
Masuk
Masuk

Sehari Menjadi Pengusaha Kerupuk Ikan

12 Menit

Sehari Menjadi Pengusaha Kerupuk Ikan

6 Oktober 2024

Apakah Anda pernah mencicipi kerupuk ikan? Kerupuk yang memiliki aroma khas ini ternyata banyak diproduksi di Indramayu, Jawa Barat. Di sana, terdapat puluhan pabrik yang masih aktif memproduksi kerupuk ikan dengan metode tradisional maupun modern. Kiki Harjadi mengajak Anda untuk belajar tentang bisnis kerupuk sekaligus melihat langsung proses pembuatannya, dalam segmen Sehari Menjadi Pengusaha Kerupuk Indramayu. Berikut liputannya. ====== Website: www.cnnindonesia.com Facebook:   / cnnindonesia   Instagram:   / cnnindonesiatv   Twitter:   / cnniddaily   TikTok:   / cnnindonesia   Spotify: CNN Indonesia https://youtu.be/rX5xQH2Pecw?si=yZbEYcARC7OuFpXL

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App