Noice Logo
Buka app

Mengolah Sukun, Merajut Ekonomi Kerakyatan Turun-Temurun

12 Menit

Tandai selesai
Tambah ke Antrean
Bagikan
Download

24 Februari 2023

Salah satu oleh oleh jajanan khas Kota Cilacap Jawa Tengah adalah stik sukun. Sukun atau keluih atau ketimbul atau yang memiliki nama latin Artocarpus Altilis ternyata dapat diolah menjadi bahan baku beragam jenis jajanan yang mengandung karbohidrat dengan kandungan kalori yang rendah. Koresponden CNN Indonesia Robbi Sofwan Amin bersama Photo Jurnalis Daniel Yuwantoro akan mencoba mengolah beberapa jajanan olahan sukun. Berikut liputannya untuk anda. Website: www.cnnindonesia.com Facebook: https://m.facebook.com/CNNIndonesia/ Instagram: https://instagram.com/cnnindonesiatv Twitter: https://twitter.com/cnniddaily TikTok: https://www.tiktok.com/@cnnindonesia Spotify: CNN Indonesia https://youtu.be/pxk2h1NZbUo

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App