Mengolah Sukun, Merajut Ekonomi Kerakyatan Turun-Temurun
12 Menit
24 Februari 2023
Salah satu oleh oleh jajanan khas Kota Cilacap Jawa Tengah adalah stik sukun. Sukun atau keluih atau ketimbul atau yang memiliki nama latin Artocarpus Altilis ternyata dapat diolah menjadi bahan baku beragam jenis jajanan yang mengandung karbohidrat dengan kandungan kalori yang rendah. Koresponden CNN Indonesia Robbi Sofwan Amin bersama Photo Jurnalis Daniel Yuwantoro akan mencoba mengolah beberapa jajanan olahan sukun. Berikut liputannya untuk anda. Website: www.cnnindonesia.com Facebook: https://m.facebook.com/CNNIndonesia/ Instagram: https://instagram.com/cnnindonesiatv Twitter: https://twitter.com/cnniddaily TikTok: https://www.tiktok.com/@cnnindonesia Spotify: CNN Indonesia https://youtu.be/pxk2h1NZbUo
rss
CNN Indonesia
619
Subscribers
Subscribe
Komentar
Lihat episode lain