Noice Logo
Masuk

S2E39(B). GARA-GARA DRAKOR [Part 1]

31 Menit

S2E39(B). GARA-GARA DRAKOR [Part 1]

18 Maret 2022

"Nonton Drakor muluk ya, Sa... Gak bosan emang??? Kan isinya cuman mewek-mewek doang, gak banget deh hahaha..." ~seketika pengen aku sumbattt tuh mulutnya sungguh ahahahaha... Semenjak K-Drama (atau sering juga disebut Drakor) hadir di Indonesia, sejak 2002, dah lumayan lama kan dan masih eksis hingga saat ini, membuktikan Drakor lumayan diminati oleh kita.  Semakin ke sini, genrenya semakin bervariasi dan TIDAK SEKADAR NANGIS-NANGIS SEPANJANG MALAM YEEE karena sudah banyak drakor yang mengangkat cerita-cerita yang jauh lebih menarik sehingga kita juga bisa belajar banyak dari situ. Bareng teman-temanku, Lucky Pramitasari & Naomi Tobing , dari Podcast Gara-Gara Drakor , akan bahas banyak soal perdrakoran biar semua netijen paham ahahaha...  Kita bakal cerita soal perkembangan Drakor hingga aneka rekomendasi Drakor yang bisa menambah panjangnya list drakormu yakinnn deh!!! :p Cusss langsung dengarin aja sambil ngehalu para oppa pun gapapa banget kok hihihi... Bagiin juga pengalamanmu atau berbagi rekomendasi drakor pun sangat sangat diperbolehkan bangettt dengan mention @jurnalbontot , @podcastjurnalbontot, @lucky_pramitasari, dan @naomitobing yeee... --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcastjurnalbontot/message

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App