Noice Logo
Masuk
Ep 46 - Perjuangan 14 job Dalam 11 tahun Bermodal Ijazah SMA Part 1 | Henry Leonardi

Ep 46 - Perjuangan 14 job Dalam 11 tahun Bermodal Ijazah SMA Part 1 | Henry Leonardi

40 Menit

Tandai selesai
Tambah ke Antrean
Bagikan
Download

21 Agustus 2021

Di episode kali ini gue ngobrol dengan Henry Leonardi atau biasa dipanggil Acai. Gue kenal Acai sejak tahun 2015 waktu kita secara ga sengaja satu sekolah pas sekolah bahasa di China.  Acai ini ga punya gelar sarjana tapi punya cerita karir yang menarik banget. Dari pengalaman Acai membuat gue semakin belajar bahwa kita bisa ga menjadikan situasi sebagai halangan untuk kita maju. Penasaran gimana ceritanya? Yuk langsung kita simak aja part 1 nya! Contents of this episode: (00:00) - Intro (03:28) -'Hanya' lulus SMA (07:30) - Cuma mampu bayar biaya formulir pendaftaran universitas (12:12) - Pengalaman kerja unik di Thailand (18:40) - Dapat gaji lumayan di Thailand, kenapa balik lagi ke Indonesia? (22:31) - Berjualan kue basah (29:46) - Mengalah ga kuliah demi adik (33:57) - Kesempatan bisa kuliah di China Resources - Udah sering ngikutin konten kita tapi masih stuck juga? Mungkin lo butuh solusi yang lebih advance. Yuk join Program Meracik Hidup supaya lo mendapatkan extreme clarity tentang apa yang lo mau, pikiran apa yang sering menyabotase lo, dan setting up sistem untuk mencapai tujuan lo https://www.followyourflow.id/meracik-hidup - Lagi ngerasa overwhelmed dengan berbagai tuntutan? Yuk ikut FREE Mini Course tentang Setting Your Priority https://www.followyourflow.id/ - For more bite size content about work and life, follow us on Instagram https://www.instagram.com/followyourflow.id/ - Untuk corporation, speaking / training invitation, send your proposal here https://www.followyourflow.id/for-corporations - Kalau mau get in touch sama Acai, ini link instagramnya https://instagram.com/henryleonardi?utm_medium=copy_link

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App