Noice Logo
Masuk
Financial Checklist sebelum Resign

Financial Checklist sebelum Resign

24 Menit

Tandai selesai
Tambah ke Antrean
Bagikan
Download

5 Oktober 2023

Ada yang lagi gundah gulana bimbang menimbang mau resign dari pekerjaan sekarang? Alasannya bisa macam-macam ya, mulai dari pengin gaji lebih gede, situasi kantor yang udah nggak asyik, sampai ngebet nyari tantangan baru. Apapun itu, penting banget mengecek persiapan khususnya soal finansial, sebelum beneran masukkin surat resign ke HRD. Supaya ketika login ke pekerjaan atau kehidupan baru, nggak malah stressnya nambah. Nah, apa aja sih persiapan yang kudu di-checklist? Dengerin yuk obrolan Aline Wiratmaja bareng Qualified Wealth Planner, Joshes Haryanto di Uang Bicara episode "Financial Checklist sebelum Resign" di KBR PRIME, Spotify, Apple Podcast, dan platform mendengarkan podcast lainnya.

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App