Noice Logo
Masuk
Nyabu (Nyarita Wibu): Punya Hobi Kok Dibilang Redflag? Elu Yang Redflag!

Nyabu (Nyarita Wibu): Punya Hobi Kok Dibilang Redflag? Elu Yang Redflag!

1 Jam, 24 Menit

Tandai selesai
Tambah ke Antrean
Bagikan
Download

24 September 2023

Di Nyabu (Nyarita Wibu) kali ini kita mau update seputar dunia anime dan non anime. Diantaranya ada update seputar Attack on Titan final episode part 3 part 2, Uniqlo yang merilis banyak kolab anime, film "terakhir" dari Hayao Miyazaki untuk Studio Ghibli, serta anime rilisan terbaru bernama Frieren yang punya konsep menarik dan patut ditunggu. Ada juga orang-orang tidak bertanggung jawab yang hanya demi kesenangan pribadi membuat Bromo terbakar dan merugikan banyak pihak, serta cewek redflag yang mengatakan bahwa cowok yang menonton Power Rangers itu redflag banget. Gimana? Kalo penasaran langsung aja dengerin. Kalo wibu yang dengerin podcast IWK dijamin nggak redflag kok! Instagram: @iwkpodcast Tiktok: @iwkpodcast YouTube : Indonesia Wibu Kleub Saweria: saweria.co/iwkpodcast Email: iwkpodcast3@gmail.com Tinggalkan komentar dan berikan pendapatmu: https://open.firstory.me/user/clev701bx01uj01ua2u0lbss8/comments Powered by Firstory Hosting

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App