Noice Logo
Masuk

[PREVIEW] CERITAIN AJALAH (oleh Odiiajalah)

4 Menit

[PREVIEW] CERITAIN AJALAH (oleh Odiiajalah)

17 Mei 2024

Beli audio version dari “Ceritain Ajalah” di sini! Sebuah Stand-Up Show oleh Odiiajalah seharga Rp35,000 “Comika Audio Version” hadir untuk menyuguhkan karya Stand-Up Comedy dengan harga yang lebih terjangkau, dalam format yang lebih cocok untuk menemani kamu beraktivitas sehari-hari di kantor, di jalan, atau di rumah

Komentar








Lihat episode lain
Transkrip
00:00:00 - 00:00:04
Ngobrollah sama orang tuanya,
00:00:05 - 00:00:10
langsung utarain niat gue gitu, saya ke sini untuk
00:00:10 - 00:00:17
ingin serius gitu sama anak bapak.
00:00:17 - 00:00:23
Terus keluarganya sih welcome gitu sama gue, baik gitu nerimanya juga.
00:00:23 - 00:00:33
Gue sampe disambut palang pintu, kadang gue berlebihan juga sih kalo gini.
00:00:33 - 00:00:41
Tapi namanya perlu punchline kan biar ceritanya.
00:00:41 - 00:00:44
Kayaknya tadi kepanjangan tuh gue cerita ya.
00:00:44 - 00:00:51
Untung di kepala gue kelewat tuh palang pintu.
00:00:51 - 00:00:57
Orang tuanya welcome tapi gue ngerasa dia nolak secara halus gue gitu.
00:00:57 - 00:01:00
Karena ayahnya tuh ngomong,
00:01:00 - 00:01:07
Sebenernya saya mengapresiasi niat baik kamu datang ke sini sendiri.
00:01:07 - 00:01:09
Kamu langsung pengen serius sama anak saya,
00:01:09 - 00:01:14
tapi ada baiknya kalian selesaikan dulu lah perusahaan masing-masing,
00:01:14 - 00:01:17
bahagiakan orang tua masing-masing dulu.
00:01:17 - 00:01:21
Apalagi kamu masih punya adek, masih kecil kan.
00:01:21 - 00:01:24
Bahagiain dulu adek kamu, bantu dia sekolah sampe sukses.
00:01:24 - 00:01:30
Anjing adek gue masih kelas 5 SD sampe sukses.
00:01:30 - 00:01:33
Berapa tahun lah.
00:01:33 - 00:01:34
Kita masih chat-chatan ya kan.
00:01:34 - 00:01:40
Terus gue bingung gimana nih cara buat ketemu dia lagi nih.
00:01:40 - 00:01:44
Masa gue ajakin menhago lagi, pasti dia udah nebak dong ya kan.
00:01:44 - 00:01:46
Terus akhirnya gue langsung aja nanya ke dia,
00:01:46 - 00:01:48
Gue masih boleh ketemu sama lu gak?
00:01:48 - 00:01:49
Kata dia.
00:01:49 - 00:01:51
Boleh, main aja.
00:01:51 - 00:01:53
Yaudah besok gue kampus lu ya.
00:01:53 - 00:01:56
Langsung.
00:01:56 - 00:01:58
Akhirnya seminggu kemudian gue ketemu dia lagi.
00:01:58 - 00:02:04
Gue nyamperin dia lagi ke kampusnya dari Cibinong ke Jatiwarna.
00:02:04 - 00:02:06
Ketemu ya kan.
00:02:06 - 00:02:10
Terus akhirnya gue diajak dia nonton gitu.
00:02:10 - 00:02:12
Masih dalam keadaan deg-degan.
00:02:12 - 00:02:18
Pertama karena gue masih adaptasi gitu ketemu cewek yang gue suka.
00:02:18 - 00:02:20
Untuk pertama kalinya.
00:02:20 - 00:02:23
Kedua gue cuma bawa duit gocap.
00:02:23 - 00:02:25
Gue belum kerja waktu itu.
00:02:25 - 00:02:30
Dia ngajakin nonton, aduh.
00:02:30 - 00:02:33
Untung waktu itu kita nontonnya di Plaza Cibubur.
00:02:33 - 00:02:35
Tiketnya cuma 35.
00:02:35 - 00:02:38
Gue masih ada buat bensin bulang lah 15.
00:02:38 - 00:02:44
Kita nonton lah berempat double date kalau gak satu sama temen dia.
00:02:44 - 00:02:47
Abis nonton, temennya ngajakin makan di McD.
00:02:47 - 00:02:54
Aduh makin deg-degan gue.
00:02:54 - 00:02:58
15 ribu nih.
00:02:58 - 00:03:00
Kalau gue ngomong langsung.
00:03:00 - 00:03:02
Malu ya kan.
00:03:02 - 00:03:06
Yaudah akhirnya gue ikut aja lah di belakang dia.
00:03:06 - 00:03:09
Kita mau kemana gue ikutin.
00:03:09 - 00:03:12
Sampailah di McD duduk set.
00:03:12 - 00:03:14
Gue sepik-sepik main hp aja kan.
00:03:14 - 00:03:15
Sampai ditegur sama dia.
00:03:15 - 00:03:17
Lu mau makan apa?
00:03:17 - 00:03:23
Gue kenyang.
00:03:23 - 00:03:26
Gak apa-apa dibayarin sama temen gue.
00:03:26 - 00:03:31
Oh yaudah panas satu.
00:03:31 - 00:03:35
Terus.
00:03:35 - 00:03:36
Gue yakin banget itu dia akunnya.
00:03:36 - 00:03:39
Akun asli.
00:03:39 - 00:03:40
Postingannya cuma 11.
00:03:40 - 00:03:46
Terus like-likenya juga cuma 10-20.
00:03:46 - 00:03:47
Tapi gue sempet minder gitu.
00:03:47 - 00:03:51
Karena dia sempet posting foto lagi di dalam mobil gitu.
00:03:51 - 00:03:53
Ya ini mah gak dapet nih gue.
00:03:53 - 00:03:54
Minder gue.
00:03:54 - 00:03:55
Gue gak pede.
00:03:55 - 00:03:58
Karena gue kemana-mana pake vario kocak.
00:03:58 - 00:04:00
Ada di sini fotonya.
00:04:00 - 00:04:06
Dia yang menamani gue dari 2016 sampai sekarang.
00:04:06 - 00:04:09
Tapi karena gue yakin gitu kan.
00:04:09 - 00:04:10
Gue suka nih sama cewek ini.
00:04:10 - 00:04:11
Gue follow lah.
00:04:11 - 00:04:14
Pake akun pribadi gue.
00:04:14 - 00:04:16
Terus gue DM.
00:04:16 - 00:04:18
Fallback dong.
00:04:18 - 00:04:19
Terus dia bales.
00:04:19 - 00:04:20
Don.
00:04:20 - 00:04:21
Gue bales lagi.
00:04:21 - 00:04:40
Kenapan bro?
00:04:40 - 00:04:54
100 ribu.
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App