Noice Logo
Masuk

PERTEMANAN ITU BULLSHYIT

1 Jam, 5 Menit

PERTEMANAN ITU BULLSHYIT

5 Desember 2023

Halo guys !! balik lagi nih sama kita kita. kali ini kita bakal ngomongin kalo yang namanya pertemanan itu pasti ada saat nya people come and go. di episode kali ini, kita ungkapin semua keluh kesah kita tentang apa yang kita alamin ketika kita punya temen yang dateng pas lagi butuhnya doang, lagi butuhnya doang, dan selebihnya kalian dengerin sendiri deh, enjoy !! thanks udah support ktia sanpai titik ini guys !! https://podcasters.spotify.com/pod/show/podcast-topi/support

Komentar








Lihat episode lain
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App