Noice Logo
Masuk

E77: Mainan Para Bocil Jadul

42 Menit

E77: Mainan Para Bocil Jadul

5 Desember 2023

145

Transformasi mainan jadul yang dimainin Trio Kurnia dirangkum di sini. Kalo paranoice, pas bocil suka main apa? Trio Kurnia dipandu oleh Vincent Kurnia, Andre Kurnia, & Desta Kurnia, di sini mereka akan berbagi cerita tentang orang-orang yang menghiasi hidup mereka. Suka sama Trio Kurnia? Jangan lupa follow @trio.kurnia di Instagram!

Komentar
Lihat Semua (145)








Lihat episode lain
Transkrip
00:00:00 - 00:00:06
Lu pernah ngejar layangan gak?
00:00:06 - 00:00:06
Pernah
00:00:06 - 00:00:07
Iya gua juga
00:00:07 - 00:00:10
Sampai belai-belai kanan-kanan nyebrang gak ngeliat kiri kanan kan
00:00:10 - 00:00:10
Iya
00:00:10 - 00:00:11
Liatin layangannya mulu lu
00:00:11 - 00:00:15
Tuh gua dulu jaman-jaman itu gua lagi di daerah Grogol
00:00:15 - 00:00:16
Nama kakek nenek gua
00:00:16 - 00:00:18
Putus tuh akan gua kejar tuh
00:00:18 - 00:00:21
Gitu gua kejar tuh, waktu itu nyampe Surabaya gua
00:00:21 - 00:00:22
Oh jauh banget
00:00:22 - 00:00:23
Oh jauh banget
00:00:23 - 00:00:24
Jauh banget
00:00:24 - 00:00:26
Ini kan paranoia juga gak gila ya
00:00:26 - 00:00:28
Mereka pasti lebih mikir, apa mungkin
00:00:28 - 00:00:32
Dapet layangan disini, terus nyari ngejar
00:00:32 - 00:00:33
Sampai Surabaya
00:00:33 - 00:00:34
Lu naik kereta atau pesawat?
00:00:34 - 00:00:36
Gua lari, gua gak nyangka
00:00:36 - 00:00:37
Surabaya
00:00:37 - 00:00:38
Dia gak sadar
00:00:38 - 00:00:39
Kadang-kadang ya
00:00:39 - 00:00:41
Kekuatan orang timbul ketika kita gak sadar
00:00:41 - 00:00:41
Betul
00:00:41 - 00:00:42
Di Surabaya lu main layangannya gitu
00:00:42 - 00:00:43
Main layangannya gitu
00:00:43 - 00:00:44
Putus lagi
00:00:44 - 00:00:46
Ah gua kejar layangannya
00:00:46 - 00:00:47
Karena bagus layangan ini
00:00:47 - 00:00:47
Iya
00:00:47 - 00:00:48
Terus?
00:00:48 - 00:00:49
Gitu, di Ambon
00:00:49 - 00:00:51
Waaaah
00:00:51 - 00:00:52
Makin jauh
00:00:52 - 00:00:53
Makin jauh
00:00:53 - 00:00:54
Udah ngelitesin pulau tuh
00:00:54 - 00:00:55
Iya udah
00:00:55 - 00:00:56
Lu main layangannya disana?
00:00:56 - 00:00:57
Pas di Ambon
00:00:57 - 00:00:58
Main lagi gua
00:00:58 - 00:00:59
Terus?
00:00:59 - 00:01:00
Putus
00:01:00 - 00:01:01
Putus?
00:01:01 - 00:01:02
Kejar?
00:01:02 - 00:01:03
Enggak, gua capek ah
00:01:03 - 00:01:04
Hahaha
00:01:08 - 00:01:10
Ih gila, ini udah lama banget gua gak ketemu kalian
00:01:10 - 00:01:12
Eh gak sih, sama Desa sih sering
00:01:12 - 00:01:13
Sama Andri
00:01:13 - 00:01:14
Maren kita ketemu
00:01:14 - 00:01:16
Gue sama kalian udah lama banget gak ketemu
00:01:16 - 00:01:17
Prediksi kita nyanyi
00:01:17 - 00:01:18
Nyanyi
00:01:18 - 00:01:20
Gua ketemu lu cuma di atas panggung
00:01:20 - 00:01:21
Iya lu dateng telat
00:01:21 - 00:01:22
Gua kan syuting dulu
00:01:22 - 00:01:24
Karena Andri ini lagi banyak pikiran dia
00:01:24 - 00:01:26
Di panggung diem aja
00:01:26 - 00:01:27
Kenapa sih lu Ji?
00:01:27 - 00:01:28
Gak diem
00:01:28 - 00:01:29
Maksudnya gua nyanyi dong
00:01:29 - 00:01:31
Nyanyi tapi lu gak kayak
00:01:31 - 00:01:33
Apa kayak lagi mikirin sesuatu gitu
00:01:33 - 00:01:35
Lu tau gak di panggung itu 13 orang rame banget
00:01:35 - 00:01:36
Plus om Leo
00:01:36 - 00:01:37
14
00:01:37 - 00:01:38
Kayak kita di belakang
00:01:38 - 00:01:40
Iya makanya kayak kita berdua kita ketawa ketawa aja di belakang
00:01:40 - 00:01:41
Kita kasih kesempatan yang lain aja deh
00:01:41 - 00:01:42
Daripada nyanyi lagi
00:01:42 - 00:01:43
Hahaha
00:01:43 - 00:01:44
Dia gak mau gitu
00:01:44 - 00:01:45
Udah yang lain kita kasih panggung aja
00:01:45 - 00:01:46
Hahaha
00:01:46 - 00:01:47
Kita di belakang
00:01:47 - 00:01:48
Kita di belakang aja gitu
00:01:48 - 00:01:49
Man of the match nya siapa coba?
00:01:49 - 00:01:50
Soleh
00:01:50 - 00:01:51
Soleh
00:01:51 - 00:01:52
Gak berhenti dia nyanyi joget
00:01:52 - 00:01:53
Gak berhenti
00:01:53 - 00:01:54
Dia happy banget deh
00:01:54 - 00:01:56
Makanya gua merdeka di belakang ketawa
00:01:56 - 00:01:58
Dia karena pengen show off sama bininya
00:01:58 - 00:01:59
Hahaha
00:01:59 - 00:02:00
Iya
00:02:00 - 00:02:01
Gua ini juga
00:02:01 - 00:02:02
Vokalis gua nih
00:02:02 - 00:02:03
Bisa lu gabung dengan itu
00:02:03 - 00:02:04
Pantas lu gua
00:02:04 - 00:02:05
Di sini gitu
00:02:05 - 00:02:06
Hahaha
00:02:06 - 00:02:07
Tapi gua tuh
00:02:07 - 00:02:08
Kemaren pas main nama produksi
00:02:08 - 00:02:10
Banyak yang ini bikin gua drop
00:02:10 - 00:02:11
Di belakang ininya
00:02:11 - 00:02:12
Di backstage nya justru
00:02:12 - 00:02:13
Banyak orang mabok
00:02:13 - 00:02:14
Banyak orang mabok
00:02:14 - 00:02:15
Sama banyak orang so asik
00:02:15 - 00:02:16
Iya bener
00:02:16 - 00:02:17
Ngajak ngomrol dulu
00:02:17 - 00:02:18
Orang mabok yang so asik
00:02:18 - 00:02:19
Iya sih
00:02:19 - 00:02:20
Gak kenal
00:02:20 - 00:02:21
Siapa nih orang mabok
00:02:21 - 00:02:22
Ngomong ngocet
00:02:22 - 00:02:23
Tuhnya Vincent
00:02:23 - 00:02:24
Bukan
00:02:24 - 00:02:25
Hahaha
00:02:25 - 00:02:26
Gua kagak mabok
00:02:26 - 00:02:27
Vincent gak mabok
00:02:27 - 00:02:28
Soalnya dia lagi
00:02:28 - 00:02:29
Abis medical check up
00:02:29 - 00:02:30
Lagi gak bagus
00:02:30 - 00:02:31
Lu gak usah diceritain itunya
00:02:31 - 00:02:32
Gua kan malu jadinya
00:02:32 - 00:02:33
Hahaha
00:02:33 - 00:02:34
Sitaranya lagi gak bagus
00:02:34 - 00:02:35
Hahaha
00:02:35 - 00:02:36
Gua lagi
00:02:36 - 00:02:37
Alhamdulillah
00:02:37 - 00:02:38
Sisi positifnya adalah
00:02:38 - 00:02:39
Gua mengurangi
00:02:39 - 00:02:40
Ya gitu
00:02:40 - 00:02:41
Alkohol ya kan
00:02:41 - 00:02:42
Gua biasa minum wine
00:02:42 - 00:02:43
Atau nge beer
00:02:43 - 00:02:44
Sekali-sekali gitu
00:02:44 - 00:02:45
Tapi gua sekarang udah
00:02:45 - 00:02:46
Nah
00:02:46 - 00:02:47
Pengen
00:02:47 - 00:02:48
Kolesterol lu tinggi
00:02:48 - 00:02:49
Kolesterol tinggi
00:02:49 - 00:02:50
Triglycerid tinggi
00:02:50 - 00:02:51
Triglycerid
00:02:51 - 00:02:52
Gula darah
00:02:52 - 00:02:53
Kenapa sih gini-ginian
00:02:53 - 00:02:54
Karena gua tiap 6 bulan check up
00:02:54 - 00:02:55
Hahaha
00:02:55 - 00:02:56
Gua rutin
00:02:56 - 00:02:57
Hahaha
00:02:57 - 00:02:58
Rutin gua
00:02:58 - 00:02:59
Makanya kan gua juga
00:02:59 - 00:03:00
Abis tembak batu ginjal
00:03:00 - 00:03:01
Kan 2 kali
00:03:01 - 00:03:02
Eh udah 2 kali
00:03:02 - 00:03:03
Udah 2 kali
00:03:03 - 00:03:04
Udah bersih
00:03:04 - 00:03:05
Alhamdulillah
00:03:05 - 00:03:06
Nah besok nih hari Jumat
00:03:06 - 00:03:07
Mau check lagi
00:03:07 - 00:03:08
Oh ya ya
00:03:08 - 00:03:09
Kalo memang udah bersih
00:03:09 - 00:03:10
Alhamdulillah
00:03:10 - 00:03:11
Berarti jumlahnya
00:03:11 - 00:03:12
1,3,5 dong ya
00:03:12 - 00:03:13
Apanya tuh
00:03:13 - 00:03:14
7,9
00:03:14 - 00:03:15
Itu ganjil
00:03:15 - 00:03:16
Itu bukan ginjal
00:03:16 - 00:03:17
Ganjil
00:03:17 - 00:03:18
Ganjil
00:03:18 - 00:03:19
Salah gua
00:03:19 - 00:03:20
Itu ginjal
00:03:20 - 00:03:21
Itu ginjal
00:03:21 - 00:03:22
Oh keren
00:03:22 - 00:03:23
Oh keren gimana
00:03:23 - 00:03:24
Hahaha
00:03:24 - 00:03:25
Oh keren
00:03:25 - 00:03:26
Kalo kata Boyan
00:03:26 - 00:03:27
Lu bisa ga lasernya
00:03:27 - 00:03:28
Pake laser PR nya
00:03:28 - 00:03:29
Bisa ga
00:03:29 - 00:03:30
Hahaha
00:03:30 - 00:03:31
Tapi jujur aja
00:03:31 - 00:03:32
Kesehatannya memang jadi ini ya
00:03:32 - 00:03:33
Iya dong
00:03:33 - 00:03:34
Kita jaga dong
00:03:34 - 00:03:35
Concern kita juga
00:03:35 - 00:03:36
Di usia-usia yang udah segini
00:03:36 - 00:03:37
Usia-usia yang seperti ini
00:03:37 - 00:03:38
Iya
00:03:38 - 00:03:39
Ga boleh harus kita
00:03:39 - 00:03:40
Concern ya
00:03:40 - 00:03:41
Yang paling hal-hal
00:03:41 - 00:03:42
Yang memasukkan racun ke dalam tubuh
00:03:42 - 00:03:43
Betul
00:03:43 - 00:03:44
Itu dia
00:03:44 - 00:03:45
Karena memang tidak bisa di
00:03:45 - 00:03:46
Pungkiri
00:03:46 - 00:03:47
Diana Puki
00:03:47 - 00:03:48
Hahaha
00:03:48 - 00:03:49
Pungkiri
00:03:49 - 00:03:50
Gak ada yang tau
00:03:50 - 00:03:51
Ada jaman dulu
00:03:51 - 00:03:52
Gua sih suka banget sama dia ya
00:03:52 - 00:03:53
Iya juga
00:03:53 - 00:03:54
Dia sangat fans banget
00:03:54 - 00:03:55
Kemaren gua ketemu
00:03:55 - 00:03:56
Lagi makan korea apa tuh
00:03:56 - 00:03:57
Kayanya gua ngeliat
00:03:57 - 00:03:58
Dari otor mata gua
00:03:58 - 00:03:59
Wah Diana Puki ini
00:03:59 - 00:04:00
Kenapa kalo dari otor mata
00:04:00 - 00:04:01
Kenapa ga langsung lu
00:04:01 - 00:04:02
Sikat
00:04:02 - 00:04:03
Iya
00:04:03 - 00:04:04
Malu dong
00:04:04 - 00:04:05
Malu dong
00:04:05 - 00:04:06
Jadi bagaimana pas lu liat
00:04:06 - 00:04:07
Gua liat
00:04:07 - 00:04:08
Wah Diana Puki nih
00:04:08 - 00:04:09
Diana Puki
00:04:09 - 00:04:10
Pas lu deketin
00:04:10 - 00:04:11
Wah ternyata
00:04:11 - 00:04:12
Diana Funky
00:04:12 - 00:04:13
Hahaha
00:04:13 - 00:04:14
Wah Diana Funky
00:04:14 - 00:04:15
Hahaha
00:04:15 - 00:04:16
Dia Diana Funky
00:04:16 - 00:04:17
Pake rambutnya
00:04:17 - 00:04:18
Jengkel-jengkel di atas
00:04:18 - 00:04:19
Hahaha
00:04:19 - 00:04:20
Jengkel-jengkel
00:04:20 - 00:04:21
Ada aja deh
00:04:21 - 00:04:22
Tapi itu
00:04:22 - 00:04:23
Idolanya Desta
00:04:23 - 00:04:24
Dari dulu
00:04:24 - 00:04:25
Dia suka banget sama
00:04:25 - 00:04:26
Diana Puki
00:04:26 - 00:04:27
Gua sampe nontonin
00:04:27 - 00:04:28
Gini O Gini tuh
00:04:28 - 00:04:29
Bener-bener gua nontonin
00:04:29 - 00:04:30
Gua tungguin
00:04:30 - 00:04:31
Lu nonton dengan
00:04:31 - 00:04:32
Nafsu pasti ya
00:04:32 - 00:04:33
Ji
00:04:33 - 00:04:34
Hahaha
00:04:34 - 00:04:35
Kadang-kadang lu sering
00:04:35 - 00:04:36
Dia kan pake baju kan
00:04:36 - 00:04:37
Yang purutek keliatan gitu
00:04:37 - 00:04:38
Iya
00:04:38 - 00:04:39
Masih ada nafsu kan
00:04:39 - 00:04:40
Hahaha
00:04:40 - 00:04:41
Tuh-tuh
00:04:41 - 00:04:42
Roti bakarnya Andri
00:04:42 - 00:04:43
Nah ini dia
00:04:43 - 00:04:44
Andri ini harus
00:04:44 - 00:04:45
Sarapan
00:04:45 - 00:04:46
Kita tuh take pagi soalnya
00:04:46 - 00:04:47
Jadi Andri tuh
00:04:47 - 00:04:48
Harus sarapan
00:04:48 - 00:04:49
Gak ini ide bener
00:04:49 - 00:04:50
Oh ide lu sendiri ya
00:04:50 - 00:04:51
Bikin tadi bener
00:04:51 - 00:04:52
Gua bikin dirumah
00:04:52 - 00:04:53
Gua bikin dirumah sendiri ini
00:04:53 - 00:04:56
Jadi paranois ini kita setelah
00:04:56 - 00:04:57
Sebulan lebih ya
00:04:57 - 00:04:58
Iya
00:04:58 - 00:04:59
Ada sebulan ya
00:04:59 - 00:05:00
Ada lumayan sebulan
00:05:00 - 00:05:01
Ini baru take lagi nih
00:05:01 - 00:05:02
Banyak hal yang terjadi
00:05:02 - 00:05:03
Dari mulai gua
00:05:03 - 00:05:04
Main bulu tankis kemarin
00:05:04 - 00:05:05
Finde Sport
00:05:05 - 00:05:06
Kalia gua sama Duta
00:05:06 - 00:05:07
Si Desta menang
00:05:07 - 00:05:08
Di tenis kemarin
00:05:08 - 00:05:09
Lawan Jebret
00:05:09 - 00:05:10
Si Tua
00:05:10 - 00:05:11
Rapi juga menang
00:05:11 - 00:05:12
Lawan si
00:05:12 - 00:05:13
Taufik Hidayat
00:05:13 - 00:05:14
Taufik Hidayat
00:05:14 - 00:05:15
Andri juga menang
00:05:15 - 00:05:16
Atas dirinya sendiri
00:05:16 - 00:05:17
Iya
00:05:17 - 00:05:18
Ada lagi
00:05:18 - 00:05:19
Gua dengan temen-temen
00:05:19 - 00:05:21
Prediksi setengahnya
00:05:21 - 00:05:22
Gua jalan-jalan ke Pulau Manuk
00:05:22 - 00:05:23
Turing beneran
00:05:23 - 00:05:24
Oh iya
00:05:24 - 00:05:26
Kenapa Andri gak ikut ke Pulau Manuk
00:05:26 - 00:05:28
Gua kan nganter anak gua Dio check up
00:05:28 - 00:05:29
Iya ke Singapura
00:05:29 - 00:05:30
Tapi kata Vincent
00:05:30 - 00:05:31
Untung kita gak ikut Ji
00:05:31 - 00:05:32
Iya bener
00:05:32 - 00:05:34
Karena lu pasti cranky banget lu
00:05:34 - 00:05:35
Gua hamil satu
00:05:35 - 00:05:37
Gua sama dia nih Desta nih
00:05:37 - 00:05:38
Gua masih ngajak dia
00:05:38 - 00:05:39
Udah ayo berangkat
00:05:39 - 00:05:40
Pas dia bilang
00:05:40 - 00:05:41
Enggak
00:05:41 - 00:05:42
Pas besokannya jalan
00:05:42 - 00:05:43
Untung dia gak jadi
00:05:43 - 00:05:44
Kalo sampe dia jadi ikut
00:05:44 - 00:05:45
Pasti dia ngomelin gua
00:05:45 - 00:05:46
Karena kan motor gua
00:05:46 - 00:05:47
Lu kenapa gak mau
00:05:47 - 00:05:48
Akhirnya alesannya
00:05:48 - 00:05:49
Kenapa lu gak mau
00:05:49 - 00:05:50
Dia sama anak-anak
00:05:50 - 00:05:51
Waktu gua sama anak-anak gua
00:05:51 - 00:05:52
Kan lagi sibuk nih
00:05:52 - 00:05:53
Lagi banyak kerjaan
00:05:53 - 00:05:54
Jadi kayak
00:05:54 - 00:05:55
Kalo ada waktu sama anak-anak weekend
00:05:55 - 00:05:56
Gua pasti berguna banget
00:05:56 - 00:05:57
Sama mereka gitu
00:05:57 - 00:05:58
Gitu sih
00:05:58 - 00:06:00
Jalanannya dan rutenya
00:06:00 - 00:06:01
Batu-batu Ji
00:06:01 - 00:06:02
Batu-batu
00:06:02 - 00:06:03
Pas pulangnya sih jadi
00:06:03 - 00:06:04
Tapi menyenangkan
00:06:04 - 00:06:05
Ferry aja jatuh
00:06:05 - 00:06:06
Ferry yang udah malang melintang
00:06:06 - 00:06:07
Di dunia motor bertahun-tahun
00:06:07 - 00:06:08
Jatuh dia
00:06:08 - 00:06:09
Iya
00:06:09 - 00:06:10
Abis itu ada lagi
00:06:10 - 00:06:11
Kemarin prediksi konser
00:06:11 - 00:06:12
Bukan konser
00:06:12 - 00:06:13
Karaokean bersama di bengkel
00:06:13 - 00:06:14
Iya banyak banget ya
00:06:14 - 00:06:15
Itu 13
00:06:15 - 00:06:16
13 lengkap
00:06:16 - 00:06:17
13 yang ngumpul
00:06:17 - 00:06:18
Itu yang bikin terharu sih
00:06:18 - 00:06:19
Karena kan susah nih ngumpulin mereka
00:06:19 - 00:06:20
Susah banget
00:06:20 - 00:06:21
Kita semualah bertiga belas
00:06:21 - 00:06:23
Kemarin tuh komplit 13-13
00:06:23 - 00:06:24
Ada
00:06:24 - 00:06:25
Ada
00:06:25 - 00:06:26
Sampai Wendy ada
00:06:26 - 00:06:27
Semua ada
00:06:27 - 00:06:28
Gak ada yang minus ya
00:06:28 - 00:06:29
Betul
00:06:29 - 00:06:30
Gimana perasaan lu Ji
00:06:30 - 00:06:31
Biasa aja
00:06:33 - 00:06:34
Gua pikir seneng
00:06:34 - 00:06:36
Gua lumayan shock
00:06:36 - 00:06:37
Lumayan shock
00:06:37 - 00:06:38
Untuk pertama kalinya
00:06:38 - 00:06:40
Kita manggung di atas panggung
00:06:40 - 00:06:42
Ada temen kita yang gondrong
00:06:42 - 00:06:43
Metal
00:06:43 - 00:06:45
Pake baju putih
00:06:45 - 00:06:46
Kurus
00:06:46 - 00:06:47
Rambut di kuncir
00:06:47 - 00:06:48
Tatoan
00:06:48 - 00:06:49
Tepi udah
00:06:49 - 00:06:50
Kayaknya
00:06:50 - 00:06:51
New ini
00:06:51 - 00:06:52
Mau 2024
00:06:52 - 00:06:53
Mau penampilan baru
00:06:53 - 00:06:54
Penampilan baru
00:06:54 - 00:06:56
Gua liat instagramnya
00:06:56 - 00:06:57
Nato dia gitu
00:06:57 - 00:06:59
Tiba-tiba tangannya penuh tato
00:06:59 - 00:07:00
Penuh tato dia
00:07:00 - 00:07:01
Tato dari anaknya
00:07:01 - 00:07:02
Anaknya Nato ini
00:07:02 - 00:07:03
Iya betul
00:07:03 - 00:07:05
Terus ternyata begitu lu perhati-perhati
00:07:05 - 00:07:07
Pas dia Nato tuh
00:07:07 - 00:07:08
Kan ada back soundnya
00:07:08 - 00:07:10
Janganlah bersedih
00:07:10 - 00:07:11
Itu tato band
00:07:11 - 00:07:12
Jaman dulu banget
00:07:12 - 00:07:13
Tadi-tadi
00:07:13 - 00:07:14
Dina Punyuki
00:07:14 - 00:07:15
Tato Band
00:07:15 - 00:07:17
Ini kan gak relate sama anak sekarang
00:07:17 - 00:07:18
Tato Band
00:07:18 - 00:07:19
Kalo semuanya kita Andi Bayau
00:07:19 - 00:07:20
Andi Bayau
00:07:20 - 00:07:21
Andi Bayau
00:07:22 - 00:07:24
Janganlah bersedih
00:07:24 - 00:07:27
Usahlah menangis
00:07:27 - 00:07:30
Berikanlah aku
00:07:30 - 00:07:33
Satu senyum saja
00:07:33 - 00:07:34
Suaranya tuh tinggi loh dia
00:07:34 - 00:07:36
Liat pas masuk lagu pertama kali
00:07:36 - 00:07:37
Strong
00:07:37 - 00:07:38
Masih adakah
00:07:38 - 00:07:39
Iya bener
00:07:39 - 00:07:42
Cinta tersisa kasih
00:07:42 - 00:07:43
Guys ini mau bahas tato band
00:07:43 - 00:07:45
Atau mau ngomongin yang lain nih
00:07:47 - 00:07:49
Tapi Boys Will Be Boys
00:07:49 - 00:07:50
Yang namanya
00:07:50 - 00:07:52
Itu betul adanya bahwa
00:07:52 - 00:07:53
Kalo namanya cowok
00:07:53 - 00:07:54
Ya tetep aja
00:07:54 - 00:07:55
Ampe seumur berapapun
00:07:55 - 00:07:56
Lu masih demen main
00:07:56 - 00:07:57
Masih demen nongkrong
00:07:57 - 00:07:58
Masih demen ngumpulin mainan
00:07:58 - 00:07:59
Mainan
00:07:59 - 00:08:00
Betul
00:08:00 - 00:08:01
Sekarang kan
00:08:01 - 00:08:02
Desta sama Andri gue liat
00:08:02 - 00:08:05
Orangnya karena sekarang lumayan berkecukupan
00:08:05 - 00:08:07
Jadi apa yang dulu
00:08:07 - 00:08:08
Tidak dibelikan orang tua
00:08:08 - 00:08:09
Atau tidak dibeli
00:08:09 - 00:08:10
Betul
00:08:10 - 00:08:12
Mainan mobil-mobilan lah
00:08:12 - 00:08:13
Mainan Tamiya
00:08:13 - 00:08:14
Betul
00:08:14 - 00:08:16
Lu waktu kecil tapi mainnya apa?
00:08:16 - 00:08:18
Tama-tama dulu
00:08:18 - 00:08:20
Tama-tama tuh kan polisi ya
00:08:20 - 00:08:21
Polisi
00:08:21 - 00:08:22
Itu abri-abri
00:08:22 - 00:08:24
Abri atau kepolisian lah pokoknya
00:08:24 - 00:08:25
Pokoknya aparat lah ya
00:08:25 - 00:08:26
Aparat Tama-tama
00:08:26 - 00:08:28
Gue dulu mainnya apa ya
00:08:28 - 00:08:29
Matchbox
00:08:29 - 00:08:30
Matchbox
00:08:30 - 00:08:31
Mainan mobil-mobilan
00:08:31 - 00:08:32
Merknya Matchbox
00:08:32 - 00:08:33
Oh iya iya iya
00:08:33 - 00:08:34
Enggak enggak
00:08:34 - 00:08:35
Dari kecil dulu
00:08:35 - 00:08:36
Dulu kan gue rasa
00:08:36 - 00:08:39
Kita mulai itu dari mainan rakyat
00:08:39 - 00:08:40
Iya kayak takadal
00:08:40 - 00:08:41
Enggak pake modal
00:08:41 - 00:08:42
Tak jongkok
00:08:42 - 00:08:44
Itu gangsing
00:08:44 - 00:08:45
Oh iya gangsing
00:08:45 - 00:08:46
Gangsing pake modal
00:08:46 - 00:08:47
Ada lagi gak pake modal
00:08:47 - 00:08:48
Tak jongkok nih
00:08:48 - 00:08:49
Takumpat
00:08:49 - 00:08:50
Bentengan gitu
00:08:50 - 00:08:51
Itu enggak pake modal
00:08:51 - 00:08:52
Cuma tinggal main
00:08:52 - 00:08:53
Modal tenaga doang
00:08:53 - 00:08:54
Lu pernah denger cerita enggak
00:08:54 - 00:08:56
Jangan main apa
00:08:56 - 00:08:57
Abis maghrib
00:08:57 - 00:08:59
Takumpat pas lagi maghrib
00:08:59 - 00:09:00
Ntar lu diumpetin siatan
00:09:00 - 00:09:01
Di kolong wewe
00:09:01 - 00:09:02
Iya diumpetin kolong wewe benar
00:09:02 - 00:09:03
Dulu kayak gitu
00:09:03 - 00:09:04
Diumpetin di kolong dia** lagi
00:09:04 - 00:09:06
Gitu kan
00:09:06 - 00:09:07
Bukan
00:09:07 - 00:09:08
Kolong wewe maksudnya itu
00:09:08 - 00:09:09
Siatan gitu loh
00:09:09 - 00:09:10
Oh namanya kolong wewe
00:09:10 - 00:09:11
Kolong wewe
00:09:11 - 00:09:12
Itu serius
00:09:12 - 00:09:13
Itu kan yang tetenya
00:09:13 - 00:09:14
Di bawah
00:09:14 - 00:09:15
Tetenya ngample
00:09:15 - 00:09:16
Iya
00:09:16 - 00:09:17
Ih serem banget
00:09:17 - 00:09:18
Tetenya ngample
00:09:18 - 00:09:19
Enggak seremnya karena tetenya ngample
00:09:19 - 00:09:20
Atau karena siatan
00:09:20 - 00:09:22
Kenapa lu fokusnya ke sana sih
00:09:22 - 00:09:23
Serem banget
00:09:23 - 00:09:24
Tetenya ngample
00:09:24 - 00:09:25
Lu tau satu fakta gak
00:09:25 - 00:09:26
Bahwa
00:09:26 - 00:09:27
Enggak sori
00:09:27 - 00:09:28
Jadi kalau tetenya bagus
00:09:28 - 00:09:29
Enggak serem tuh
00:09:29 - 00:09:30
Enggak serem
00:09:30 - 00:09:31
Kalau tetenya bagus
00:09:31 - 00:09:32
Enggak serem
00:09:32 - 00:09:33
Kalau dia tetenya ngample
00:09:33 - 00:09:34
Enggak serem
00:09:34 - 00:09:35
Anjing banget
00:09:35 - 00:09:36
Hahaha
00:09:36 - 00:09:37
Gua bener bukan satu fakta
00:09:37 - 00:09:38
Lu tau gak sih
00:09:38 - 00:09:39
Selain orang Indonesia
00:09:39 - 00:09:40
Banyak sekali orang-orang di luar sana
00:09:40 - 00:09:41
Orang Eropa
00:09:41 - 00:09:42
Orang Amerika
00:09:42 - 00:09:43
Tidak bisa jongkok
00:09:43 - 00:09:44
Hmm
00:09:44 - 00:09:45
Hah?
00:09:45 - 00:09:46
Gak bisa jongkok mereka
00:09:46 - 00:09:47
Gak
00:09:47 - 00:09:48
Jarang yang bisa jongkok
00:09:48 - 00:09:49
Gua pun ngejongkok
00:09:49 - 00:09:50
Kaki gua uji-injit
00:09:50 - 00:09:51
Karena gua gak bisa jongkok
00:09:51 - 00:09:52
Gua juga gitu
00:09:52 - 00:09:53
Gua berak di toilet jongkok
00:09:53 - 00:09:54
Gak bisa
00:09:54 - 00:09:55
Gak bisa
00:09:55 - 00:09:56
Gua juga gitu
00:09:56 - 00:09:57
Pasti gak bisa napak semua
00:09:57 - 00:09:58
Iya betul
00:09:58 - 00:09:59
Jadi cuma uji-injit
00:09:59 - 00:10:00
Aneh kata napak
00:10:00 - 00:10:01
Gua nyenderet ke tembok belakang
00:10:01 - 00:10:02
Iya bener
00:10:02 - 00:10:03
Orang Indonesia tuh
00:10:03 - 00:10:04
Apa ini banget
00:10:04 - 00:10:05
Sama yang namanya jongkok
00:10:05 - 00:10:06
Kita punya permainan tap jongkok
00:10:06 - 00:10:07
WC kita WC jongkok
00:10:07 - 00:10:08
Nah itu
00:10:08 - 00:10:09
WC jongkok gua duduk
00:10:09 - 00:10:10
Karena gua selalu
00:10:10 - 00:10:11
Begitu WC jongkok
00:10:11 - 00:10:12
Gua pasti gak mau
00:10:12 - 00:10:13
Betul
00:10:13 - 00:10:14
Terus akhirnya lu dudukin
00:10:14 - 00:10:15
Nah kalau gua pakai WC jongkok
00:10:15 - 00:10:16
Kaki gua kan
00:10:16 - 00:10:17
Tapak gua kan gak bisa
00:10:17 - 00:10:18
Jinjit dikit
00:10:18 - 00:10:19
Jinjit
00:10:19 - 00:10:20
Nah kalau gua paksain napak
00:10:20 - 00:10:21
Itu nanti
00:10:21 - 00:10:23
Jatuh ngeguling ke belakang
00:10:23 - 00:10:24
Tokai gua
00:10:24 - 00:10:25
Tokai gua keluarnya gak langsung ke lubang
00:10:25 - 00:10:26
Ke sebelah depan gitu
00:10:26 - 00:10:28
Karena posisi gua begini
00:10:28 - 00:10:29
Oh
00:10:29 - 00:10:30
Kalau gua
00:10:30 - 00:10:31
Ini gua jinjit nih
00:10:31 - 00:10:32
Tokai gua
00:10:32 - 00:10:33
Kalau napak ini
00:10:33 - 00:10:35
Tokai gua ke bilik sebelah
00:10:36 - 00:10:37
Jauh banget
00:10:38 - 00:10:39
Jauh banget
00:10:39 - 00:10:40
Lu mendingan kalau
00:10:40 - 00:10:41
Ketemu WC jongkok
00:10:41 - 00:10:42
Lu pakai itu
00:10:42 - 00:10:43
Ada bangku-bangkuan kan
00:10:43 - 00:10:44
Bangku plastik
00:10:44 - 00:10:45
Yang tengahnya bolong
00:10:45 - 00:10:46
Kan bangku kayak ayam
00:10:46 - 00:10:47
Nah udah lu duduk
00:10:47 - 00:10:48
Emang disediakan
00:10:48 - 00:10:49
Ada ini ada alatnya
00:10:49 - 00:10:50
Tapi gua sengajain pernah
00:10:50 - 00:10:51
Dikasih bolongan
00:10:51 - 00:10:52
Tetep aja yang gua berakin
00:10:52 - 00:10:53
Yang bukan yang bolongan
00:10:57 - 00:10:58
Ini orang ngapain sih
00:10:59 - 00:11:00
Aneh banget
00:11:00 - 00:11:01
Biar setelah
00:11:01 - 00:11:02
Biar setelah gua gak bisa pakai
00:11:04 - 00:11:05
Jahat banget sih
00:11:05 - 00:11:06
Tabjokok
00:11:06 - 00:11:07
Apalagi mainan-mainan
00:11:07 - 00:11:08
Tangumpet
00:11:08 - 00:11:09
Tapi gua paling suka galasin
00:11:09 - 00:11:10
Gak tau kenapa
00:11:10 - 00:11:11
Galasin tuh
00:11:11 - 00:11:12
Timbur
00:11:12 - 00:11:13
Lu jadi apa kalau digalasin
00:11:13 - 00:11:14
Gua yang ini
00:11:14 - 00:11:15
Slodor
00:11:15 - 00:11:16
Dari depan sampai belakang tuh
00:11:16 - 00:11:17
Oh itu tuh
00:11:17 - 00:11:18
Paling enak tuh
00:11:18 - 00:11:19
Dia gak main sih
00:11:19 - 00:11:20
Main-main
00:11:20 - 00:11:21
Gua yang dilempar
00:11:21 - 00:11:22
Tak gua pukul
00:11:22 - 00:11:23
Takadal
00:11:23 - 00:11:24
Banyak namanya itu
00:11:24 - 00:11:25
Banyak namanya
00:11:25 - 00:11:26
Ada yang bilang takadal
00:11:26 - 00:11:27
Ada yang bilang
00:11:27 - 00:11:28
Gatrik bukan sih
00:11:28 - 00:11:29
Gatrik bener
00:11:29 - 00:11:30
Gatrik
00:11:30 - 00:11:31
Kalau dampu beda
00:11:31 - 00:11:32
Dampu
00:11:32 - 00:11:33
Dampu juga seru tuh
00:11:33 - 00:11:34
Dampu yang lempar gitu kan
00:11:34 - 00:11:35
Dampu gunung
00:11:35 - 00:11:36
Dampu gunung bener
00:11:36 - 00:11:37
Ngapain sih lu gosok-gosok kaki mulu
00:11:37 - 00:11:38
Gak ini
00:11:38 - 00:11:39
Kapalan
00:11:39 - 00:11:40
Kelingking doang yang digosok-gosokin
00:11:40 - 00:11:41
Kapalan tuh
00:11:41 - 00:11:42
Eh paranoid
00:11:42 - 00:11:43
Gensi-gensi sekarang
00:11:43 - 00:11:44
Yang lagi dengerin
00:11:44 - 00:11:45
Kalian masih main
00:11:45 - 00:11:46
Pernah main gak sih tuh
00:11:46 - 00:11:47
Permainan rakyat yang jaman dulu
00:11:47 - 00:11:48
Kalau di kampung masih
00:11:48 - 00:11:49
Kalau di kota gua sanksi
00:11:49 - 00:11:50
Kayaknya udah gak
00:11:50 - 00:11:51
Nah
00:11:51 - 00:11:52
Abis mainan rakyat
00:11:52 - 00:11:53
Mulai deh tuh
00:11:53 - 00:11:54
Udah mulai
00:11:54 - 00:11:55
Bisa dibeliin orang tua
00:11:55 - 00:11:56
Bayangan
00:11:56 - 00:11:57
Bayangan
00:11:57 - 00:11:58
Iya
00:11:58 - 00:11:59
Kan di rumah gua
00:11:59 - 00:12:00
Walaupun di Jakarta Selatan
00:12:00 - 00:12:02
Yang maksudnya perkampungan kota gitu
00:12:02 - 00:12:04
Tapi udah main layangan
00:12:04 - 00:12:05
Iya layangan
00:12:05 - 00:12:06
Masih pada kejar-kejaran
00:12:06 - 00:12:07
Tuh kalau ada yang layangan putus
00:12:07 - 00:12:08
Iya bener
00:12:08 - 00:12:09
Padahal ya
00:12:09 - 00:12:10
Kalau dapet juga
00:12:10 - 00:12:11
Maksudnya gak oke-oke
00:12:11 - 00:12:12
Tapi kejarnya kayak ini ya
00:12:12 - 00:12:13
Iya
00:12:13 - 00:12:14
Berantem loh itu
00:12:14 - 00:12:15
Iya bener
00:12:15 - 00:12:16
Padahal kalau dipikir beli aja gak apa ya
00:12:16 - 00:12:17
Lu pernah ngejar layangan gak
00:12:17 - 00:12:18
Pernah
00:12:18 - 00:12:19
Iya gua juga
00:12:19 - 00:12:20
Sampai belai-belain kadang-kadang
00:12:20 - 00:12:21
Nyebrang gak ngeliat kiri kanan kan
00:12:21 - 00:12:22
Iya
00:12:22 - 00:12:23
Liatin layangannya mulu lu
00:12:23 - 00:12:24
Tuh gua dulu jaman-jaman itu
00:12:24 - 00:12:25
Gua lagi di daerah
00:12:25 - 00:12:28
Itu grogol
00:12:28 - 00:12:29
Wah ngadu pak
00:12:29 - 00:12:30
Menang gelasan kan
00:12:30 - 00:12:31
Menang-menang
00:12:31 - 00:12:32
Masih sepi ya grogol tuh ya
00:12:32 - 00:12:33
Masih
00:12:33 - 00:12:34
Begitu putus
00:12:34 - 00:12:36
Tuh akan gua kejar tuh
00:12:36 - 00:12:38
Tuh tuh nyampe Surabaya gua
00:12:38 - 00:12:39
Wah jauh banget
00:12:39 - 00:12:40
Wah jauh banget
00:12:40 - 00:12:41
Jauh banget
00:12:41 - 00:12:43
Udah di Surabaya gua bilang nih
00:12:43 - 00:12:44
Dapet sih
00:12:44 - 00:12:46
Cuman di Surabaya gua dapet layangannya
00:12:46 - 00:12:47
Jauh banget
00:12:47 - 00:12:48
Gila gua bilang nih
00:12:48 - 00:12:50
Ini kan paranoia juga gak gila ya
00:12:50 - 00:12:51
Mereka pasti mikir
00:12:51 - 00:12:52
Apa mungkin
00:12:52 - 00:12:54
Dapet layangan disini
00:12:54 - 00:12:55
Terus nyari kejar
00:12:55 - 00:12:56
Ampe Surabaya
00:12:56 - 00:12:58
Terus naik kereta atau pesawat
00:12:58 - 00:12:59
Gua lari gua gak nyangka
00:12:59 - 00:13:01
Dia gak sadar
00:13:01 - 00:13:02
Kadang-kadang gak salah juga
00:13:02 - 00:13:04
Kekuatan orang timbul ketika kita gak sadar
00:13:04 - 00:13:05
Betul
00:13:05 - 00:13:07
Apa pager tinggi aja dikejar anjing kita bisa lonceng
00:13:07 - 00:13:08
Bisa lonceng
00:13:08 - 00:13:09
Ada nalin tuh namanya ada nalin
00:13:09 - 00:13:10
Iya
00:13:10 - 00:13:11
Kayak maling misalnya dikejar sama masak tuh
00:13:11 - 00:13:13
Dia bisa lebih kenceng daripada biasanya
00:13:13 - 00:13:15
Ampe Surabaya lu dikira
00:13:15 - 00:13:16
Hebat banget
00:13:16 - 00:13:17
Pas gua, wah gila gua di Surabaya nih
00:13:17 - 00:13:18
Gua bilang gila
00:13:18 - 00:13:19
Tapi lu belanjerawan setan kan
00:13:19 - 00:13:20
Iya gua belanjerawan setan
00:13:20 - 00:13:22
Gua jalan-jalan situ ke
00:13:22 - 00:13:24
Terus ada layang putus lagi nih
00:13:24 - 00:13:25
Ketunjungan Plaza
00:13:25 - 00:13:26
Ada layang putus lagi nih
00:13:26 - 00:13:27
Di Surabaya lu main layangan lagi
00:13:27 - 00:13:28
Putus lagi
00:13:28 - 00:13:29
Wah
00:13:29 - 00:13:30
Ah gua kejar lagi
00:13:30 - 00:13:31
Kejar lagi
00:13:31 - 00:13:32
Karena bagus layangan ini
00:13:32 - 00:13:33
Iya
00:13:33 - 00:13:34
Terus
00:13:34 - 00:13:35
Di Ambon
00:13:35 - 00:13:36
Wah
00:13:36 - 00:13:37
Makin jauh
00:13:37 - 00:13:38
Makin jauh
00:13:38 - 00:13:39
Udah ngelitesin pulau tuh
00:13:39 - 00:13:40
Iya
00:13:40 - 00:13:41
Lu main layangan lagi di sana
00:13:41 - 00:13:42
Pas di Ambon
00:13:42 - 00:13:43
Main lagi gua
00:13:43 - 00:13:44
Terus
00:13:44 - 00:13:45
Putus
00:13:45 - 00:13:46
Putus
00:13:46 - 00:13:47
Kejar
00:13:47 - 00:13:48
Enggak, gua capek ah
00:13:48 - 00:13:50
Akhirnya gua tinggal di Ambon
00:13:50 - 00:13:51
Dua bulan
00:13:51 - 00:13:53
Disitu gua ketemu Elie Spikal
00:13:53 - 00:13:54
Oh
00:13:54 - 00:13:55
Itu dia
00:13:55 - 00:13:56
Elie Spikal
00:13:56 - 00:13:57
Gua ketemu dia lagi
00:13:57 - 00:13:58
Iya
00:13:58 - 00:13:59
Dua bulan tinggal di Ambon
00:13:59 - 00:14:01
Akhirnya gimana caranya gua kembali ke Jakarta
00:14:01 - 00:14:02
Gimana
00:14:02 - 00:14:03
Ketika Elie Spikal mau tanding tinju disini
00:14:03 - 00:14:04
Oh lu ngikut
00:14:04 - 00:14:05
Gua ikut
00:14:05 - 00:14:06
Om Elie
00:14:06 - 00:14:07
Om Elie, saya ikut Om Elie gitu
00:14:07 - 00:14:08
Oh
00:14:08 - 00:14:09
Pernah ke sana Om Elie juga main layangan disana ya
00:14:09 - 00:14:11
Hahaha
00:14:11 - 00:14:12
Nah, kembali ke Jakarta
00:14:12 - 00:14:14
Masih pake sarung tinju lagi
00:14:14 - 00:14:16
Hahaha
00:14:16 - 00:14:17
Susah banget tuh
00:14:17 - 00:14:18
Iya
00:14:18 - 00:14:19
Aduh
00:14:19 - 00:14:20
Lucu itu
00:14:20 - 00:14:21
Dia main layangan sama Om Elie
00:14:21 - 00:14:22
Mas
00:14:22 - 00:14:23
Pas dia main layangan putus
00:14:23 - 00:14:24
Wah, kenapa putus Om Elie
00:14:24 - 00:14:25
Orang tua tidak merestui
00:14:25 - 00:14:27
Hahaha
00:14:27 - 00:14:28
Ayo Om Elie
00:14:28 - 00:14:29
Ditepuk tangan
00:14:29 - 00:14:30
Hahaha
00:14:30 - 00:14:31
Ditepuk tangan
00:14:31 - 00:14:32
Hahaha
00:14:32 - 00:14:33
Orang tua tidak merestui
00:14:33 - 00:14:34
Iya, putus akhirnya
00:14:34 - 00:14:35
Akhirnya putus
00:14:35 - 00:14:36
Kasian Bung Elie
00:14:36 - 00:14:37
Bung Elie
00:14:37 - 00:14:38
Hahaha
00:14:38 - 00:14:39
Selain layangan apalagi
00:14:39 - 00:14:40
Lu bisa bikin tali kaman gak?
00:14:40 - 00:14:41
Enggak
00:14:41 - 00:14:42
Gua selalu dibikin sama tukang layangan ya
00:14:42 - 00:14:43
Gua bisa
00:14:43 - 00:14:44
Gua pernah coba tapi gak naik
00:14:44 - 00:14:45
Susah
00:14:45 - 00:14:46
Maksudnya jadi singit
00:14:46 - 00:14:48
Itu kan harus diukur tengah-tengah
00:14:48 - 00:14:50
Dia ke tulang kanan, tulang kiri
00:14:50 - 00:14:51
Iya diukur dulu
00:14:51 - 00:14:53
Sejengkal dari yang X nya itu
00:14:53 - 00:14:55
Tau gak kalian kenapa menyadari
00:14:55 - 00:14:56
Begitu kalian mempelajari ilmu fisika loh
00:14:56 - 00:14:57
Benar
00:14:57 - 00:14:58
Seimbang
00:14:58 - 00:14:59
Benar, iya
00:14:59 - 00:15:00
Enggak, selain tali kaman
00:15:00 - 00:15:01
Lu naikin layangan bisa gak?
00:15:01 - 00:15:03
Gua pakai temen gini nih
00:15:03 - 00:15:04
Harus dipegangin
00:15:04 - 00:15:05
Bisa gak tanpa dipegangin?
00:15:05 - 00:15:06
Bisa
00:15:06 - 00:15:07
Bisa lah
00:15:07 - 00:15:08
Jaman dulu mah enak
00:15:08 - 00:15:09
Anginnya kenceng
00:15:09 - 00:15:10
Gua digentek mainnya biasa dulu
00:15:10 - 00:15:11
Iya
00:15:11 - 00:15:12
Jeblos loh udah kalau gitu tuh
00:15:12 - 00:15:13
Banyak yang jeblos
00:15:13 - 00:15:14
Iya
00:15:14 - 00:15:15
Itu tuh bener tuh
00:15:15 - 00:15:16
Sama nyari burung darah dulu kan diatas
00:15:16 - 00:15:17
Iya
00:15:17 - 00:15:18
Gak wel deh
00:15:18 - 00:15:19
Jadi kalau ada burung darah nih
00:15:19 - 00:15:20
Ada yang lewat kanan suka digini-gini
00:15:20 - 00:15:21
Iya
00:15:21 - 00:15:22
Setangkap burung darah orang padahal
00:15:22 - 00:15:23
Iya
00:15:23 - 00:15:24
Maling dong gua ya
00:15:24 - 00:15:25
Kecilnya
00:15:25 - 00:15:26
Tapi gua lepas lagi
00:15:26 - 00:15:27
Betul
00:15:27 - 00:15:28
Pas gua lagi pernah tuh
00:15:28 - 00:15:29
Oh
00:15:29 - 00:15:30
Burung darah nyamper
00:15:30 - 00:15:31
Terus gua pegang
00:15:31 - 00:15:32
Hah darah muda
00:15:32 - 00:15:33
Oh
00:15:33 - 00:15:35
Darah muda
00:15:35 - 00:15:38
Darahnya para remaja
00:15:38 - 00:15:39
Gua keplokin burung darah nih
00:15:39 - 00:15:41
Datang burung darah
00:15:41 - 00:15:42
Terus gua angkat burung darah
00:15:42 - 00:15:43
Ternyata gua di Surabaya Ji
00:15:43 - 00:15:44
Wah
00:15:44 - 00:15:45
Wah
00:15:45 - 00:15:47
Ketemu Andri gak di Surabaya
00:15:47 - 00:15:48
Ya beda kali
00:15:48 - 00:15:49
Surabaya Surabaya utara
00:15:49 - 00:15:50
Oh
00:15:50 - 00:15:51
Subut
00:15:51 - 00:15:52
Surabaya utara
00:15:52 - 00:15:53
Dulu dimana
00:15:53 - 00:15:54
Kayanya Surabaya utara gak ada
00:15:54 - 00:15:55
Gak ada Surabaya utara gak ada
00:15:55 - 00:15:56
Mungkin pas gua anak
00:15:56 - 00:15:58
Surabaya itu udah di Ambon kali ya
00:15:58 - 00:15:59
Iya waktu itu
00:15:59 - 00:16:00
Iya
00:16:00 - 00:16:01
Kan duduan gua
00:16:01 - 00:16:02
Bekel lu main gak bekel
00:16:02 - 00:16:03
Bekel main
00:16:03 - 00:16:04
Bekel main
00:16:04 - 00:16:05
Wah gua jago banget main bekel
00:16:05 - 00:16:06
Bekel terus itu
00:16:06 - 00:16:07
Masukin kiong ke
00:16:07 - 00:16:08
Apa namanya
00:16:08 - 00:16:09
Itu congklak
00:16:09 - 00:16:10
Congklak
00:16:10 - 00:16:11
Bukan kiong dong kerang
00:16:11 - 00:16:12
Apa namanya
00:16:12 - 00:16:13
Kiong sih
00:16:13 - 00:16:14
Kalau kiong hidup
00:16:14 - 00:16:15
Kerang
00:16:15 - 00:16:16
Eh bukan
00:16:16 - 00:16:17
Bukan kerang apa namanya itu
00:16:17 - 00:16:18
Apa namanya itu
00:16:18 - 00:16:19
Biji
00:16:19 - 00:16:20
Biji
00:16:20 - 00:16:21
Bukan kiong
00:16:21 - 00:16:22
Biji kerang
00:16:22 - 00:16:23
Bukan ya
00:16:23 - 00:16:24
Bukan biji kerang
00:16:24 - 00:16:25
Kerang
00:16:25 - 00:16:26
Kerang bener kerang
00:16:26 - 00:16:27
Kerang cowo
00:16:27 - 00:16:28
Kerang yang itu
00:16:28 - 00:16:29
Emang ada kecil kecil gitu
00:16:29 - 00:16:30
Iya kerang itu
00:16:30 - 00:16:31
Bener bener
00:16:31 - 00:16:32
Pokoknya kalau bekel
00:16:32 - 00:16:34
Gua dulu cewek cewek aja kalah sama gua ya
00:16:34 - 00:16:35
Oh iya
00:16:35 - 00:16:36
Jadi kan gua bisa sampe
00:16:36 - 00:16:37
Satu nyawa tuh
00:16:37 - 00:16:38
Lu tau gak satu nyawa tuh gimana
00:16:38 - 00:16:39
Balik gitu
00:16:39 - 00:16:40
Pertama kan yang biasa
00:16:40 - 00:16:41
Habis itu apa
00:16:41 - 00:16:42
Pit
00:16:42 - 00:16:43
Pit dulu
00:16:43 - 00:16:44
Habis itu roh
00:16:44 - 00:16:45
Abis roh baru satu nyawa
00:16:45 - 00:16:46
Roh gua udah gak inget
00:16:46 - 00:16:47
Satu nyawa tuh yang gimana
00:16:47 - 00:16:48
Abis napel
00:16:48 - 00:16:49
Satu nyawa yang gimana mainnya
00:16:49 - 00:16:50
Satu nyawa
00:16:50 - 00:16:52
Satu nyawa tuh setelah satu lewat nih
00:16:52 - 00:16:53
Satu
00:16:53 - 00:16:54
Satu
00:16:54 - 00:16:55
Apa namanya
00:16:55 - 00:16:56
Satu putaran tuh dapet tuh
00:16:56 - 00:16:57
Namanya satu nyawa
00:16:57 - 00:16:58
Oh gua lupa
00:16:58 - 00:16:59
Congklak lah
00:16:59 - 00:17:00
Bencong keceklak
00:17:00 - 00:17:01
Aduh
00:17:01 - 00:17:02
Asalnya dulu gitu
00:17:02 - 00:17:03
Ada bencong lagi main gitu
00:17:03 - 00:17:04
Ada keceklak lehernya
00:17:04 - 00:17:05
Namanya congklak
00:17:05 - 00:17:06
Ah ini congklak
00:17:06 - 00:17:07
Gitu
00:17:07 - 00:17:08
Permarahan emang sekeras apa sih
00:17:08 - 00:17:10
Itu bencong bisa sampe keceklak itu kenapa
00:17:10 - 00:17:11
Salah bantal
00:17:11 - 00:17:12
Ada masalah
00:17:12 - 00:17:13
Berarti tidurnya bukan main congklaknya
00:17:13 - 00:17:14
Iya
00:17:14 - 00:17:16
Di pos pas udah keceklak baru main
00:17:16 - 00:17:17
Baru main
00:17:17 - 00:17:18
Berarti bukan asal mulan sama congklak dong
00:17:18 - 00:17:19
Bukan
00:17:19 - 00:17:20
Bukan
00:17:20 - 00:17:24
Terus mulai-mulai yang ke teknologi itu adalah game watch dulu
00:17:24 - 00:17:25
Wah bener
00:17:25 - 00:17:26
Game watch
00:17:26 - 00:17:27
Wah iya game bot
00:17:27 - 00:17:30
Gua pengen minta beliin game watch sama bapak gua tuh dulu lama banget
00:17:30 - 00:17:31
Nunggu sebulan
00:17:31 - 00:17:32
Iya itulah masa kecil kita kayak gitu ya
00:17:32 - 00:17:33
Apa
00:17:33 - 00:17:35
Apa game watch lu apa yang paling lu pengen
00:17:35 - 00:17:37
Pertama kali gua punya game watch itu yang parasit
00:17:37 - 00:17:38
Oh parasit
00:17:38 - 00:17:40
Parasit itu turun-turun
00:17:40 - 00:17:42
Walau gua kung fu
00:17:42 - 00:17:43
Waduh kung fu keren banget
00:17:43 - 00:17:44
Keren banget
00:17:44 - 00:17:46
Sama yang mario bros yang nyenyelamatin bom itu
00:17:46 - 00:17:48
Wah itu gua cinta banget yang dipantulin ke kaca tau ga lu
00:17:48 - 00:17:49
Iya iya iya
00:17:49 - 00:17:51
Jadi kalo dibuka gitu dia mantul ke kaca layarnya itu
00:17:51 - 00:17:53
Gua suka lu koboy
00:17:53 - 00:17:55
Koboy mah bukan game watch
00:17:55 - 00:17:56
Game watch sama kayak kung fu
00:17:56 - 00:17:57
Tapi itu kasio
00:17:57 - 00:17:58
Ini game watch
00:17:58 - 00:17:59
Ini game watch yang lama
00:17:59 - 00:18:00
Cekut cekut
00:18:00 - 00:18:01
Game watch yang kecil
00:18:01 - 00:18:02
Oh iya ada
00:18:02 - 00:18:03
Yang kecil
00:18:03 - 00:18:04
Oh yang kecil
00:18:04 - 00:18:05
Yang kecil iya
00:18:05 - 00:18:06
Donkey kong
00:18:06 - 00:18:07
Donkey kong ada
00:18:07 - 00:18:10
Kayaknya kalo yang kung fu kalo yang itu mah itu mah udah yang
00:18:10 - 00:18:11
Flip udah flip
00:18:11 - 00:18:12
Kasio bener bener
00:18:12 - 00:18:13
Yang sebelum sebelum ga banget
00:18:13 - 00:18:15
Iya donkey kong terus parasit
00:18:15 - 00:18:16
Parasit ada lagi itu
00:18:16 - 00:18:17
Eee
00:18:17 - 00:18:18
Eee
00:18:18 - 00:18:19
Aduh
00:18:19 - 00:18:21
Gila itu grafisnya jelek banget
00:18:21 - 00:18:22
Iya
00:18:22 - 00:18:23
Udah gitu sering sering apa
00:18:23 - 00:18:25
Kayak hitam hitamnya kena pencet gitu
00:18:25 - 00:18:27
Jadi kayak ketekan layarnya jadinya
00:18:27 - 00:18:28
Jadi hitam
00:18:28 - 00:18:29
Bener bener
00:18:29 - 00:18:31
Cuman ada start sama dua tombol
00:18:31 - 00:18:32
Sama ya sebelah kiri kanan
00:18:32 - 00:18:35
Wah itu tapi anak kecil kita zaman dulu udah kayak
00:18:35 - 00:18:36
Waduh
00:18:36 - 00:18:37
Canggih banget ya mainannya gitu
00:18:37 - 00:18:38
Iya
00:18:38 - 00:18:40
Udah gitu kalo kita main di depan sekolah ditaliin
00:18:40 - 00:18:41
Iya ditaliin
00:18:41 - 00:18:43
Ada waktunya 10 menit udah ditarik sama abangnya
00:18:43 - 00:18:44
Nah ini loh
00:18:44 - 00:18:45
Ini ini ini
00:18:45 - 00:18:46
Popay
00:18:46 - 00:18:47
Popay
00:18:47 - 00:18:48
Popay bener
00:18:48 - 00:18:49
Popay
00:18:49 - 00:18:50
Oh iya iya bener
00:18:50 - 00:18:51
Popay
00:18:51 - 00:18:52
Nih popay ada nih
00:18:52 - 00:18:53
Tuh
00:18:53 - 00:18:54
Gua sempet nyari lagi loh Ndri
00:18:54 - 00:18:55
Gua sempet lengkap lagi kemarin
00:18:55 - 00:18:56
Gua dapet semua gue
00:18:56 - 00:18:58
Kan gua masih cuman lama kelamaan baterainya kan cair tuh
00:18:58 - 00:18:59
Jangan dipakein baterainya
00:18:59 - 00:19:00
Copot dong
00:19:00 - 00:19:01
Copot
00:19:01 - 00:19:02
Lama lama rusak
00:19:02 - 00:19:03
Iya rusak itu
00:19:03 - 00:19:04
Lengket
00:19:04 - 00:19:05
Sayang
00:19:05 - 00:19:07
Abis itu udah bosen gua bagiin-bagiin orang
00:19:07 - 00:19:09
Abis itu setelah dari Gimbot naik ke Atari kan
00:19:09 - 00:19:10
Atari
00:19:10 - 00:19:11
Itu ngerusak TV tuh
00:19:11 - 00:19:14
Lu mendingan Atari dulu apa ini dulu komputer
00:19:14 - 00:19:15
Oh iya komputer CGA
00:19:15 - 00:19:16
CGA
00:19:16 - 00:19:17
Iya
00:19:17 - 00:19:18
Masih CGA
00:19:18 - 00:19:19
Jadi para nois jangan gak tau dulu
00:19:19 - 00:19:20
Iya dia belanja Gimbot
00:19:20 - 00:19:21
Hahaha
00:19:21 - 00:19:22
Sibangke nih orangnya
00:19:22 - 00:19:23
Karena apa?
00:19:23 - 00:19:25
Dia dia browsing-browsing Gimbotnya apa
00:19:25 - 00:19:26
Dia ada harganya mau dibeli nih
00:19:26 - 00:19:27
Iya nih
00:19:27 - 00:19:28
Kok gua jadi kangen ya
00:19:28 - 00:19:30
Anjir kira-kira dia ngomongin begini
00:19:30 - 00:19:31
Para nois mungkin sekarang
00:19:31 - 00:19:33
Ya Gen Z sih ya terutama ya
00:19:33 - 00:19:36
Taunya udah laptop, komputer juga
00:19:36 - 00:19:37
Sekarang udah canggih lah kita tau lah
00:19:37 - 00:19:40
Dulu itu mesinnya gede banget layarnya itu
00:19:40 - 00:19:41
CPU nya gede banget
00:19:41 - 00:19:42
Gede banget
00:19:42 - 00:19:43
Layarnya masih CGA cuma dua warna
00:19:43 - 00:19:46
Eh itu komputer itu sebelum Atari atau sesudah Atari?
00:19:46 - 00:19:47
Sebelum
00:19:47 - 00:19:48
Hah?
00:19:48 - 00:19:49
Kayaknya sesudah deh
00:19:49 - 00:19:50
Eh sebelum ya
00:19:50 - 00:19:51
Masa si Atari dulu
00:19:51 - 00:19:52
Eh gak ada Atari dulu
00:19:52 - 00:19:53
Atari dulu
00:19:53 - 00:19:54
Atari dulu
00:19:54 - 00:19:55
Atari dulu baru si komputer
00:19:55 - 00:19:56
Iya iya
00:19:56 - 00:19:59
Itu bapak yang gua cerita bapak gua beli Atari sedih banget itu
00:19:59 - 00:20:02
Dia diem-diem mau kasih kejutan buat anak-anaknya kan
00:20:02 - 00:20:03
Kena banjir
00:20:03 - 00:20:06
Iya jadi dia dari Glodok naik motor pulang kena banjir
00:20:06 - 00:20:07
Atari jatuh ke banjir
00:20:07 - 00:20:08
Aduh
00:20:08 - 00:20:10
Sampai ini dicoba ini sticknya rusak
00:20:10 - 00:20:11
Aduh sedih banget gua
00:20:11 - 00:20:13
Terus bapak gua betul-betul sampe malem di hairdryer gitu
00:20:13 - 00:20:16
Kita ya kalo sekarang kan main PS udah canggih gitu
00:20:16 - 00:20:17
Iya iya
00:20:17 - 00:20:18
Sekarang real banget gambarnya
00:20:18 - 00:20:20
Misalnya kita punya Atari nih dan masih fungsi
00:20:20 - 00:20:21
Lu mainin deh
00:20:21 - 00:20:23
Paling cuman sebentar kayak inget-inget
00:20:23 - 00:20:24
Iya lah
00:20:24 - 00:20:25
Cuman mengenang memori jaman dulu aja
00:20:25 - 00:20:26
Abis itu juga
00:20:26 - 00:20:27
Ah kok gini ya males
00:20:27 - 00:20:30
Kayak game buat kita udah punya nih pas main
00:20:30 - 00:20:31
Apaan sih nih gitu
00:20:31 - 00:20:33
Cuman awalnya doang kayak seneng banget gitu
00:20:33 - 00:20:34
Iya iya
00:20:34 - 00:20:38
Kalo sekarang temen-temen tau mungkin 90an ke atas itu
00:20:38 - 00:20:41
Yang di 21 tuh ada game-game timezone dan lain-lain
00:20:41 - 00:20:42
Dingdong
00:20:42 - 00:20:43
Kalo dulu ada dingdong
00:20:43 - 00:20:45
Khusus dingdong aja itu ada
00:20:45 - 00:20:47
Mainan-mainan yang street fighter lah
00:20:47 - 00:20:48
Kung fu
00:20:48 - 00:20:49
Kung fu
00:20:49 - 00:20:52
Itu jaman-jaman dulu tuh sering dipalak-palakin tuh di tempat dingdong tuh
00:20:52 - 00:20:53
Gua pernah dipalakin
00:20:53 - 00:20:54
Nah kan banyak preman sih itu soalnya
00:20:54 - 00:20:55
Iya banyak preman pengen main
00:20:55 - 00:20:57
Pake koinnya koin cepean
00:20:57 - 00:20:58
Iya
00:20:58 - 00:20:59
Cepean tipis
00:20:59 - 00:21:00
Cepean tebel ga bisa
00:21:00 - 00:21:01
Iya
00:21:01 - 00:21:02
Bener-bener
00:21:02 - 00:21:03
Cepeannya harus tipis
00:21:03 - 00:21:04
Ada diakalin dipakein
00:21:04 - 00:21:05
Bener
00:21:05 - 00:21:06
Gua pake batre dong
00:21:06 - 00:21:07
Hah?
00:21:07 - 00:21:08
Gua akalin
00:21:08 - 00:21:09
Bukan maksudnya di
00:21:09 - 00:21:10
Koinnya diakalin
00:21:10 - 00:21:11
Iya maksudnya pake batre
00:21:11 - 00:21:12
Itu alkalin
00:21:12 - 00:21:13
Ini akalin
00:21:13 - 00:21:14
L aja ilang
00:21:14 - 00:21:15
L nya ilangin
00:21:15 - 00:21:16
Colok-colok tuh
00:21:16 - 00:21:17
Tutok-tutok
00:21:17 - 00:21:18
Iya bener
00:21:18 - 00:21:19
Iya iya iya
00:21:19 - 00:21:20
Jaman dulu kita banyak ngakalin ya
00:21:20 - 00:21:21
Jaman dulu ya
00:21:21 - 00:21:22
Iya iya
00:21:22 - 00:21:23
Telepon umum pake
00:21:23 - 00:21:24
Bateri lagi
00:21:24 - 00:21:25
Eh Freddy
00:21:25 - 00:21:29
Jaman dulu tuh sering pake itu tali buat telepon umum tuh
00:21:29 - 00:21:30
Iya
00:21:30 - 00:21:31
Terus kartu
00:21:31 - 00:21:32
Jaman dulu kartu telepon tuh
00:21:32 - 00:21:33
Dikasih lilin tau gak
00:21:33 - 00:21:34
Lobang-lobang kan
00:21:34 - 00:21:35
Iya iya iya
00:21:35 - 00:21:36
Udah mau abis kan
00:21:36 - 00:21:37
Belobang
00:21:37 - 00:21:38
Belobang
00:21:38 - 00:21:39
Ditutup lilin
00:21:39 - 00:21:40
Ada aja dulu
00:21:40 - 00:21:41
Jangan kalah kali
00:21:41 - 00:21:42
Ada aja dulu
00:21:42 - 00:21:43
Telepon digemuk sama orang tua nih
00:21:43 - 00:21:44
Pake bisa pake
00:21:44 - 00:21:45
Pake kawat
00:21:45 - 00:21:46
Pake kawat
00:21:46 - 00:21:47
Pake kawat ujungnya ditekuk
00:21:47 - 00:21:48
Ceklek
00:21:48 - 00:21:49
Ceklek
00:21:49 - 00:21:50
Gak kreatif ya
00:21:50 - 00:21:51
Anak-anak dulu ya
00:21:51 - 00:21:52
Iya bener dulu ya
00:21:52 - 00:21:53
Kalo sekarang lu mau apa
00:21:53 - 00:21:54
Udah ada alat
00:21:54 - 00:21:55
Iya
00:21:55 - 00:21:56
Ya terus tiap masa ada
00:21:56 - 00:21:57
Ada ini nya lah
00:21:57 - 00:21:58
Ada suatu ceritanya
00:21:58 - 00:21:59
Tapi
00:21:59 - 00:22:02
Gua kalo mainan yang paling the best
00:22:02 - 00:22:03
Dan sekarang naik lagi
00:22:03 - 00:22:04
Adalah Tamiya
00:22:04 - 00:22:06
Wah itu gue ngalamin Tamiya sih
00:22:06 - 00:22:07
Iya naik lagi
00:22:07 - 00:22:08
Dulu di Kelapa Gading tuh gue sampe
00:22:08 - 00:22:09
Wow demam banget kan tuh
00:22:09 - 00:22:10
Ada dulu filmnya sampe
00:22:10 - 00:22:11
Covid-Covid
00:22:11 - 00:22:12
Demam
00:22:12 - 00:22:13
Bukan
00:22:13 - 00:22:14
Filmnya ada Dash Yang Kuro
00:22:14 - 00:22:15
Ah bener
00:22:15 - 00:22:16
Lu main gak Tamiya lu?
00:22:16 - 00:22:18
Dia gak kayaknya Tamiya gak nih
00:22:18 - 00:22:19
Dia miskin
00:22:19 - 00:22:20
Miskin dia gak punya duit nih
00:22:20 - 00:22:21
Bego
00:22:21 - 00:22:22
Bego
00:22:22 - 00:22:23
Ngilik Dinamo gak?
00:22:23 - 00:22:24
Enggak
00:22:24 - 00:22:25
Haaaaa
00:22:25 - 00:22:26
Indah
00:22:26 - 00:22:27
Enggak main gue
00:22:27 - 00:22:28
Gitu-gitu gak tau lu
00:22:28 - 00:22:29
Indah siapa sih?
00:22:29 - 00:22:30
Apa namanya
00:22:30 - 00:22:32
Jadi kan dulu kalo Tamiya tuh kan
00:22:32 - 00:22:33
Ada Indah ada apa lu kira
00:22:33 - 00:22:34
Bering
00:22:34 - 00:22:35
Pokoknya macem-macem deh
00:22:35 - 00:22:36
Pokoknya seru banget
00:22:36 - 00:22:38
Lu gak pernah mainin track nya itu?
00:22:38 - 00:22:39
Enggak pernah
00:22:39 - 00:22:40
Uduh
00:22:40 - 00:22:41
Gak suka gua gak suka
00:22:41 - 00:22:42
Kenapa?
00:22:42 - 00:22:43
Kan lu suka otomotif
00:22:43 - 00:22:44
Maksudnya lu gak main Tamiya
00:22:44 - 00:22:45
Bukan maksudnya Tamiya tuh
00:22:45 - 00:22:46
Kayak terlalu
00:22:46 - 00:22:47
Kayak gak humanis banget gitu
00:22:47 - 00:22:48
Hah?
00:22:48 - 00:22:49
Maksudnya saking dikoncong
00:22:49 - 00:22:50
Sementara track
00:22:50 - 00:22:51
Wuuu mental
00:22:51 - 00:22:52
Wuuu mental
00:22:52 - 00:22:53
Gak asik diliat
00:22:53 - 00:22:54
Ya itu udah emang berlebihan sih
00:22:54 - 00:22:55
Yang kecomel gitu menurut gue
00:22:55 - 00:22:57
Jadi pusing liat apa sih baru cuman ngegas dikit
00:22:57 - 00:22:58
Wuuu udah mental
00:22:58 - 00:22:59
Iya iya
00:22:59 - 00:23:00
Gak enak liatnya gitu
00:23:00 - 00:23:01
Pake pemberat
00:23:01 - 00:23:02
Pake timan
00:23:02 - 00:23:03
Biar gak mental
00:23:03 - 00:23:04
Terus udah gitu
00:23:04 - 00:23:05
Apa kalo di Namo
00:23:05 - 00:23:06
Ngulik sendiri
00:23:06 - 00:23:07
Apa gulungannya berapa
00:23:07 - 00:23:08
18 sama berapa
00:23:08 - 00:23:09
Cak gila
00:23:09 - 00:23:10
Zaman dulu
00:23:10 - 00:23:11
Lu gak main ya?
00:23:11 - 00:23:12
Gak main kok Tamiya
00:23:12 - 00:23:13
Lu kecil main apa?
00:23:13 - 00:23:14
Mobil-mobil lu
00:23:14 - 00:23:15
Nah itu
00:23:15 - 00:23:16
Pauit Pauit
00:23:16 - 00:23:17
Pauit telepon Pauit
00:23:17 - 00:23:18
Pauit ini gua
00:23:18 - 00:23:19
Mbak gue
00:23:19 - 00:23:20
Kenapa Mbak?
00:23:20 - 00:23:21
Kok Pauit
00:23:21 - 00:23:22
Mbak
00:23:22 - 00:23:23
Apa namanya?
00:23:23 - 00:23:24
Main apa?
00:23:24 - 00:23:25
Main HP sebentar
00:23:25 - 00:23:26
Main apa?
00:23:26 - 00:23:28
Main HP sebentar
00:23:28 - 00:23:30
Iya boleh sebentar aja ya
00:23:30 - 00:23:31
Jangan lama-lama ya
00:23:32 - 00:23:33
Bye
00:23:33 - 00:23:34
Mbaknya mau main handphone
00:23:34 - 00:23:35
Minta izin ke dia lu Mbaknya
00:23:35 - 00:23:36
Bukan bukan
00:23:36 - 00:23:37
Anak-anak gua
00:23:37 - 00:23:38
Kok Mbak gua
00:23:38 - 00:23:39
Tadi lu bilang Mbak lu
00:23:39 - 00:23:40
Anak lu mau main HP
00:23:40 - 00:23:42
Nggak kan dia bolehnya cuman 1 minggu doang
00:23:42 - 00:23:43
Ini mereka lagi pengen liat apa
00:23:43 - 00:23:44
Dia cuman
00:23:44 - 00:23:45
Boleh gak izin sebentar gitu
00:23:45 - 00:23:46
Lucu banget sih
00:23:47 - 00:23:48
Emang gitu kan
00:23:48 - 00:23:49
Sabtu minggu doang
00:23:49 - 00:23:50
Kan Mi juga sabtu minggu
00:23:50 - 00:23:51
Sabtu doang dia boleh
00:23:51 - 00:23:52
Tapi kan ini hari Senin
00:23:52 - 00:23:53
Kadang mereka suka
00:23:53 - 00:23:54
Extend
00:23:54 - 00:23:55
Bukan minta
00:23:55 - 00:23:56
Dispensasi
00:23:56 - 00:23:57
Jumat nih
00:23:57 - 00:23:58
Yaudah besok aja gak makan Mi ya
00:23:58 - 00:23:59
Jumat boleh gak gitu
00:23:59 - 00:24:00
Ya ampun lucu banget sih
00:24:00 - 00:24:01
Tapi kalo di belakang lu dia suka main gak?
00:24:01 - 00:24:02
Nggak boleh
00:24:02 - 00:24:03
Nggak berani lu
00:24:03 - 00:24:04
Nggak berani ya
00:24:04 - 00:24:05
Nggak berani
00:24:05 - 00:24:06
Balik lagi ke Tamiya
00:24:06 - 00:24:08
Nah kan anak-anak sekarang tuh main HP
00:24:08 - 00:24:09
Iya
00:24:09 - 00:24:10
HP udah
00:24:10 - 00:24:11
Pake HP semua udah ter
00:24:11 - 00:24:12
Iya bener ya
00:24:12 - 00:24:13
Sedia
00:24:13 - 00:24:14
Masa udah contohnya nih
00:24:14 - 00:24:15
Dulu
00:24:15 - 00:24:17
Ada pepatah mengatakan tak kenal Maka Tamiya
00:24:17 - 00:24:18
Wah
00:24:18 - 00:24:20
Bagian kucing dalam Tamiya
00:24:20 - 00:24:22
Ada pepatah apa lagi?
00:24:22 - 00:24:24
Andri nih kalo pepatah
00:24:24 - 00:24:26
Dia banyak banget di pepatah-pepatah Andri
00:24:26 - 00:24:27
Jagonya
00:24:28 - 00:24:29
Air beriak tanda Tamiya
00:24:29 - 00:24:30
Tuh
00:24:30 - 00:24:31
Air beriak tanda Tacebok
00:24:35 - 00:24:36
Beriak
00:24:36 - 00:24:37
Beriak
00:24:37 - 00:24:38
Kalo itu nih
00:24:38 - 00:24:39
Itu nih
00:24:39 - 00:24:40
Apa apa
00:24:40 - 00:24:42
Air beriak tanda ada yang ludah hijau
00:24:43 - 00:24:44
Ada gulan nih
00:24:44 - 00:24:46
Apa gimana pepatah yang ada gulan?
00:24:46 - 00:24:47
Ada gula ada
00:24:47 - 00:24:48
Mau beli berapa kilo mas?
00:24:48 - 00:24:50
Aduh
00:24:53 - 00:24:55
Anjir semalam gua ketawa
00:24:55 - 00:24:56
Hampir ga ada suara
00:24:56 - 00:24:57
Hampir keluar air mata
00:24:57 - 00:24:58
Gua digerup anjir
00:24:58 - 00:25:00
Gila pepatahnya Andri banyak banget
00:25:00 - 00:25:01
Bukan yang baru kan Ji
00:25:01 - 00:25:02
Bagai katak dalam apa Ji?
00:25:02 - 00:25:03
Apa?
00:25:03 - 00:25:04
Bagai katak dalam
00:25:04 - 00:25:05
Bagai katak dalam topless
00:25:08 - 00:25:09
Itu mah
00:25:09 - 00:25:10
Siapa yang naro itu
00:25:10 - 00:25:11
Siapa yang naro ya
00:25:11 - 00:25:12
Kasihin dong kataknya
00:25:13 - 00:25:14
Bagaikan
00:25:14 - 00:25:15
Nih lah setitik
00:25:15 - 00:25:16
Merusak susu sebelah alpamat
00:25:16 - 00:25:18
Ada yang jual tuh
00:25:27 - 00:25:28
Ada lagi nih
00:25:28 - 00:25:29
Ada lagi
00:25:29 - 00:25:30
Semalam ya gua baca dulu ya
00:25:31 - 00:25:32
Gua lupa
00:25:34 - 00:25:35
Si Es seneng banget si Es
00:25:35 - 00:25:36
Masya Allah
00:25:36 - 00:25:37
Anjir
00:25:37 - 00:25:39
Gua semalam ketawa
00:25:41 - 00:25:42
Besar pasak daripada busak
00:25:42 - 00:25:46
Busak lebih pendek sih
00:25:50 - 00:25:51
Suami istri
00:25:54 - 00:25:55
Pasang lebih besar ya
00:25:55 - 00:25:56
Iya
00:25:56 - 00:25:57
Pasang daripada busak
00:25:57 - 00:25:58
Suaminya itu
00:25:58 - 00:26:00
Dimana ada jalan disitu
00:26:00 - 00:26:01
Dekat masjid belok kanan sampe
00:26:01 - 00:26:02
Dekat masjid belok kanan sampe
00:26:11 - 00:26:12
Hidup segar
00:26:12 - 00:26:13
Mati aja lu
00:26:13 - 00:26:14
Lu bikin gua peduli
00:26:20 - 00:26:21
Tapi memang belajar ya
00:26:21 - 00:26:22
Sastra gitu Ji ya
00:26:22 - 00:26:23
Belajar
00:26:24 - 00:26:25
Hebat loh Ji
00:26:25 - 00:26:26
Iya gitu
00:26:26 - 00:26:28
Lu pribasa bisa gitu
00:26:28 - 00:26:29
Apa semua gitu
00:26:29 - 00:26:30
Kok bisa sih ya
00:26:30 - 00:26:31
Si Es tiba-tiba
00:26:31 - 00:26:32
Makasih Andri
00:26:32 - 00:26:34
Buat tawanya minggu malam
00:26:34 - 00:26:35
Gua bales sama-sama
00:26:35 - 00:26:37
Prabowo G1 is the best
00:26:37 - 00:26:38
G1
00:26:38 - 00:26:39
Kan kita ga boleh
00:26:39 - 00:26:40
Iya
00:26:42 - 00:26:43
G1 loh
00:26:49 - 00:26:50
Balik lagi ke mainan
00:26:50 - 00:26:52
Eh sorry tuh gua ga bisa lama-lama nih
00:26:52 - 00:26:53
Kenapa?
00:26:53 - 00:26:54
Gua mau ke Vegas
00:26:54 - 00:26:55
Oh si Ronald
00:26:55 - 00:26:56
Ronald lagi di Vegas itu
00:26:56 - 00:26:57
Iya gua pengen nyusul dia
00:26:57 - 00:26:58
Susul Ronald lagi?
00:26:58 - 00:26:59
Ronald nonton Youtube
00:26:59 - 00:27:00
Youtube dia
00:27:00 - 00:27:01
Yang despair
00:27:01 - 00:27:02
Iya betul
00:27:02 - 00:27:03
Keren banget tuh spear tuh
00:27:03 - 00:27:04
Gila ya
00:27:04 - 00:27:05
VN deh
00:27:05 - 00:27:06
Kalian kemaren abis latihan
00:27:06 - 00:27:07
Ini si
00:27:07 - 00:27:08
Apa
00:27:08 - 00:27:09
Nama band lu jadi apa sih
00:27:09 - 00:27:10
Freedom
00:27:10 - 00:27:11
The Popstar
00:27:11 - 00:27:12
Atau Andre and Friends
00:27:12 - 00:27:13
The Popstar
00:27:13 - 00:27:14
Jadi kita band kita tuh
00:27:14 - 00:27:15
The Popstar
00:27:15 - 00:27:16
Kalau yang Popstar itu kan
00:27:16 - 00:27:19
Desta, Dikta, Surya, Andre sama
00:27:19 - 00:27:21
Jadi udah terbagi dua kubu nih
00:27:21 - 00:27:22
Dua buku
00:27:22 - 00:27:23
Kalau kita terlalu sibuk
00:27:23 - 00:27:24
Dua buku
00:27:24 - 00:27:26
Kalau band Popstar terlalu sibuk
00:27:26 - 00:27:28
Andre boleh mengalihkan ke
00:27:28 - 00:27:29
Oh oke oke
00:27:29 - 00:27:31
Tapi memang artinya harganya lebih murah
00:27:31 - 00:27:32
Oh iya iya iya
00:27:32 - 00:27:33
Paket ekonomi
00:27:33 - 00:27:34
Paket ekonomi
00:27:34 - 00:27:36
Kalau Popstar paket bisnis
00:27:36 - 00:27:38
Siapa aja itu anggotanya
00:27:38 - 00:27:39
Yang mana
00:27:39 - 00:27:40
Bisa beda-beda itu ya
00:27:40 - 00:27:41
Bisa beda-beda
00:27:41 - 00:27:42
Kalau itu sih belum ada yang tetap
00:27:42 - 00:27:44
Tergantung siapa yang gak sibuk di hari itu
00:27:44 - 00:27:45
Iya betul
00:27:45 - 00:27:46
Cari gua
00:27:46 - 00:27:47
Siapa yang gak sibuk
00:27:47 - 00:27:48
Gua telpon-telpon semua satu-satu
00:27:48 - 00:27:49
Gitu
00:27:49 - 00:27:50
Bedu bedu
00:27:50 - 00:27:51
Bedu kan bukan
00:27:51 - 00:27:52
Dia bisa main drum loh bedu
00:27:52 - 00:27:54
Bedu bedu
00:27:54 - 00:27:56
Ngapain bedu gua telpon
00:27:56 - 00:27:57
Dia kan bukan anak band
00:27:57 - 00:27:59
Tapi kan bedu stand by dia
00:27:59 - 00:28:01
Tapi bukan masalah stand bynya dia
00:28:01 - 00:28:02
Gak harus main-main band dong
00:28:02 - 00:28:03
Lah
00:28:03 - 00:28:04
Dia kan anak band bedu
00:28:04 - 00:28:05
Enggak gak bisa
00:28:05 - 00:28:06
Ih
00:28:06 - 00:28:07
Yeee
00:28:07 - 00:28:08
Orang nih
00:28:08 - 00:28:09
Gua daripada bedu gua mending
00:28:09 - 00:28:10
Siapa
00:28:10 - 00:28:11
Narji
00:28:11 - 00:28:12
Lah
00:28:12 - 00:28:13
Lagi kampanye dia
00:28:13 - 00:28:14
Iya
00:28:14 - 00:28:15
Nyalak semua itu
00:28:15 - 00:28:16
Narji juga gak bisa main band kali
00:28:16 - 00:28:17
Iya
00:28:17 - 00:28:19
Tapi dulu ada bandnya Cagur Band kan
00:28:19 - 00:28:20
Ya itu sama sih bedu
00:28:20 - 00:28:21
Oh enggak
00:28:21 - 00:28:22
Kalau Cagur Band itu
00:28:22 - 00:28:23
Wendy
00:28:23 - 00:28:24
Oh Wendy ya
00:28:24 - 00:28:25
Wendy gak nyalak ya
00:28:25 - 00:28:26
Wendy gak nyalak
00:28:26 - 00:28:27
Bedu nyalak
00:28:27 - 00:28:28
Narji
00:28:28 - 00:28:29
Denny
00:28:29 - 00:28:30
Semua nyalak ya
00:28:30 - 00:28:31
Oh iya bener
00:28:31 - 00:28:32
Iya bener juga ya
00:28:32 - 00:28:33
Kecuali Wendy
00:28:33 - 00:28:34
Bedu nyalak
00:28:34 - 00:28:35
Ya kan gua ngomong gitu tadi barusan
00:28:35 - 00:28:36
Bedu nyalak
00:28:36 - 00:28:37
Jadi formasi awalnya Cagur itu semuanya nyalak
00:28:37 - 00:28:38
Bedu
00:28:38 - 00:28:39
Narji
00:28:39 - 00:28:40
Wendy
00:28:40 - 00:28:41
Nyalak semua itu
00:28:41 - 00:28:42
Wendy kagak
00:28:42 - 00:28:43
Denny
00:28:43 - 00:28:44
Eh bedu
00:28:44 - 00:28:45
Narji
00:28:45 - 00:28:46
Denny
00:28:46 - 00:28:47
Iya
00:28:47 - 00:28:48
Ulang kata-kata gua doang
00:28:48 - 00:28:49
Iya itu nyalak tuh
00:28:49 - 00:28:50
Berdekat bertiga tuh
00:28:50 - 00:28:51
Sini juga nyalak
00:28:51 - 00:28:52
Eh kok
00:28:52 - 00:28:53
Lah dari dulu itu
00:28:53 - 00:28:54
Dari dulu
00:28:54 - 00:28:55
Dia kan patrio
00:28:55 - 00:28:56
Antre kan gak dong
00:28:56 - 00:28:57
Kan lu sempet mau masuk politik lu
00:28:57 - 00:28:58
Dulu sekarang
00:28:58 - 00:28:59
Oh gua ditawarin banyak banget
00:28:59 - 00:29:01
Tawarin ini masuk partai
00:29:01 - 00:29:02
Eh roti bakar nih
00:29:02 - 00:29:06
Hahaha
00:29:06 - 00:29:07
Makasih ya
00:29:07 - 00:29:08
Salaman
00:29:08 - 00:29:09
Salaman
00:29:09 - 00:29:10
Dicorek dulu lagi
00:29:10 - 00:29:11
Di pancik salaman
00:29:11 - 00:29:12
Gua gak ngeliat dicorek dulu biar ngeliat dia
00:29:12 - 00:29:13
Di pancik salaman
00:29:13 - 00:29:14
Hahaha
00:29:14 - 00:29:15
Eh kalian tapi
00:29:15 - 00:29:16
Yoyo gak main ya
00:29:16 - 00:29:18
Oh Vincent jago banget nih
00:29:18 - 00:29:19
Yoyo mana sih
00:29:19 - 00:29:20
Yoyo
00:29:20 - 00:29:21
Yoyo
00:29:21 - 00:29:22
Oh Yoyo
00:29:22 - 00:29:23
Main dong
00:29:23 - 00:29:24
Main main
00:29:24 - 00:29:25
Yoyo
00:29:25 - 00:29:26
Kan Yoyo kan dulu
00:29:26 - 00:29:27
Jamannya masih kayu
00:29:27 - 00:29:28
Terus ada yang dipake batu api
00:29:28 - 00:29:29
Terus timbul yang itu
00:29:29 - 00:29:30
Timbul yang minuman apa
00:29:30 - 00:29:31
Soda itu loh
00:29:31 - 00:29:32
Coca Cola
00:29:32 - 00:29:33
Fanta sama Sprite
00:29:33 - 00:29:34
Dulu tau gak yang
00:29:34 - 00:29:35
Pake kayu
00:29:35 - 00:29:36
Terus pakein batu api
00:29:36 - 00:29:37
Jadi
00:29:37 - 00:29:38
Jadi di pinggirnya
00:29:38 - 00:29:39
Ada dikasih kayak
00:29:39 - 00:29:40
Gak dikasih buletan itu
00:29:40 - 00:29:41
Kayak besi
00:29:41 - 00:29:42
Bulu
00:29:42 - 00:29:43
Batu api
00:29:43 - 00:29:44
Hahaha
00:29:44 - 00:29:45
Bulu
00:29:45 - 00:29:46
Batu api
00:29:46 - 00:29:47
Hahaha
00:29:47 - 00:29:48
Bulu
00:29:48 - 00:29:49
Besi
00:29:49 - 00:29:50
Emosi
00:29:50 - 00:29:51
Batu api
00:29:51 - 00:29:52
Batu api
00:29:52 - 00:29:53
Jadi kayak buat corek itu loh Ji
00:29:53 - 00:29:54
Hmm
00:29:54 - 00:29:55
Nah itu jadi
00:29:55 - 00:29:56
Keluar api dia
00:29:56 - 00:29:57
Terus masuk lah
00:29:57 - 00:29:58
Minuman soda
00:29:58 - 00:29:59
Keluarin
00:29:59 - 00:30:00
Yoyo canggih
00:30:00 - 00:30:01
Yoyo canggih itu
00:30:01 - 00:30:02
Terus ada yang lampu-lampu
00:30:02 - 00:30:03
Plastik
00:30:03 - 00:30:04
Ada yang lampu-lampu juga
00:30:04 - 00:30:05
Vincent jago banget
00:30:05 - 00:30:06
Itu di PRG kok yang lampu-lampu
00:30:06 - 00:30:07
Iya
00:30:07 - 00:30:08
Iya
00:30:08 - 00:30:09
Kalau yang
00:30:09 - 00:30:10
Fanta Coca Cola Sprite gak
00:30:10 - 00:30:11
Ada kompetisinya dulu
00:30:11 - 00:30:12
Kompetisi
00:30:12 - 00:30:13
Ini
00:30:13 - 00:30:14
Yoyo
00:30:14 - 00:30:15
Gua sempet ikutan lah
00:30:15 - 00:30:16
Jago banget Vincent nih
00:30:16 - 00:30:17
Gak jago banget tapi lumayan
00:30:17 - 00:30:18
Sampai sekarang masih bisa
00:30:18 - 00:30:19
Masih bisa di KTV
00:30:19 - 00:30:20
Beneran deh
00:30:20 - 00:30:21
Jago banget dia
00:30:21 - 00:30:23
Itu mah biasa
00:30:23 - 00:30:24
Muter-muter dia
00:30:24 - 00:30:25
Yoyonya
00:30:25 - 00:30:26
Dianya
00:30:26 - 00:30:27
Hahaha
00:30:27 - 00:30:29
Gua sampai ditabrak gitu
00:30:29 - 00:30:30
Ditabrak motor
00:30:30 - 00:30:31
Loh kok bisa
00:30:31 - 00:30:32
Sampai ditabrak mobil yoyo dia
00:30:32 - 00:30:33
Hahaha
00:30:33 - 00:30:34
Ditabrak Pespa
00:30:34 - 00:30:35
Polisi bawa lagi pespa
00:30:35 - 00:30:36
Kayaknya polisi nyamar kayaknya
00:30:36 - 00:30:37
Hmm
00:30:37 - 00:30:38
Nyebrang jalan
00:30:38 - 00:30:40
Saking semangatnya buat
00:30:40 - 00:30:41
Tanding yoyo
00:30:41 - 00:30:42
Ya ampun
00:30:42 - 00:30:44
Bapak gua diantarin sama bapak gua
00:30:44 - 00:30:45
Gua saking semangatnya
00:30:45 - 00:30:46
Bapak gua udah bilang
00:30:46 - 00:30:47
Jangan gua
00:30:47 - 00:30:48
Nyebrang
00:30:48 - 00:30:49
Tabrak sama motor
00:30:49 - 00:30:50
Tidak
00:30:50 - 00:30:51
Bapaknya gitu
00:30:51 - 00:30:52
Tidak
00:30:52 - 00:30:53
Vincent
00:30:53 - 00:30:54
Hahaha
00:30:54 - 00:30:56
Tabraknya pake pespa tua
00:30:56 - 00:30:57
Gua langsung tanya
00:30:57 - 00:30:58
Tahun berapa nih
00:30:58 - 00:30:59
VBB kayaknya
00:30:59 - 00:31:00
Langsung bayarin
00:31:00 - 00:31:01
Langsung bayarin tuh
00:31:01 - 00:31:02
Bagus
00:31:02 - 00:31:03
Eh terus lu kenapa
00:31:03 - 00:31:04
Begitu ketabrak aman
00:31:04 - 00:31:05
Motor
00:31:05 - 00:31:06
Langsung dibawa ke rumah sakit
00:31:06 - 00:31:07
Luka-luka
00:31:07 - 00:31:08
Luka-luka
00:31:08 - 00:31:09
Dia yang penting tetep menggenggam yoyonya
00:31:09 - 00:31:10
Sakinin cintanya sama yoyonya
00:31:10 - 00:31:11
Tapi gak ada yang patah tulang
00:31:11 - 00:31:12
Gak
00:31:12 - 00:31:13
Patah tulang gak
00:31:13 - 00:31:14
Masih muda kali ya
00:31:14 - 00:31:15
Tulangnya masih bagus ya
00:31:15 - 00:31:16
Iya
00:31:16 - 00:31:17
Tapi lu harus liat dia
00:31:17 - 00:31:18
Bentar
00:31:18 - 00:31:19
Kalo-kalo biasa kan
00:31:19 - 00:31:20
Lu ajak jalan anjing tau gak lu
00:31:20 - 00:31:21
Ajak makan
00:31:21 - 00:31:22
Hahaha
00:31:22 - 00:31:23
Ajak makan anjing
00:31:23 - 00:31:24
Ajak makan anjing
00:31:24 - 00:31:25
Buat makan malam
00:31:25 - 00:31:26
Jing makan anjing gitu
00:31:26 - 00:31:27
Hahaha
00:31:27 - 00:31:28
Lagi ulang tahun dia
00:31:28 - 00:31:29
Iya
00:31:29 - 00:31:30
Terus harus bikin Eva
00:31:30 - 00:31:31
Menara Eva gitu-gitu
00:31:31 - 00:31:32
Terus bikin ayunan
00:31:32 - 00:31:33
Ayunan
00:31:33 - 00:31:35
Andre gak relate nih sama Yoyo
00:31:35 - 00:31:36
Kurang gua
00:31:36 - 00:31:37
Lu
00:31:37 - 00:31:38
Tamiya gak main
00:31:38 - 00:31:39
Yoyo gak main
00:31:39 - 00:31:40
Iya
00:31:40 - 00:31:41
Yoyo gua main
00:31:41 - 00:31:42
Tapi gak yang sampe fanatik banget
00:31:42 - 00:31:43
Lu fanatik
00:31:43 - 00:31:44
Hahaha
00:31:44 - 00:31:45
Lu kata agama
00:31:45 - 00:31:46
Fanatik
00:31:46 - 00:31:47
Gua tulus dulu
00:31:47 - 00:31:48
Gua tulus seringnya ini
00:31:48 - 00:31:49
Apa
00:31:49 - 00:31:50
Jalan-jalan
00:31:50 - 00:31:51
Ke kebun minatang
00:31:51 - 00:31:52
Gitu-gitu
00:31:52 - 00:31:53
Hahaha
00:31:53 - 00:31:54
Sama keluarga
00:31:54 - 00:31:55
Iya tapi itu kan gak tiap hari nih
00:31:55 - 00:31:56
Gak gini
00:31:56 - 00:31:57
Sama keluarga juga gitu
00:31:57 - 00:31:58
Gua juga
00:31:58 - 00:31:59
Lu pikir gua gak pernah jalan-jalan kebun minatang
00:31:59 - 00:32:00
Kebun raya bogong
00:32:00 - 00:32:01
Kenangan mini
00:32:01 - 00:32:02
Iya kan
00:32:02 - 00:32:03
Kancol berenang ya kan
00:32:03 - 00:32:04
Iya
00:32:04 - 00:32:05
Cuma ini kan mainan yang di
00:32:05 - 00:32:06
Beda dong
00:32:06 - 00:32:07
Hahaha
00:32:07 - 00:32:09
Jalan-jalan itu udah refreshing keluarga
00:32:09 - 00:32:10
Lu kenapa sih
00:32:10 - 00:32:11
Gua kan happiness
00:32:11 - 00:32:12
Gua jalan-jalan
00:32:12 - 00:32:13
Kenapa lu
00:32:13 - 00:32:14
Kalo lu happy main Yoyo
00:32:14 - 00:32:15
Main Yoyo aja
00:32:15 - 00:32:16
Hahaha
00:32:16 - 00:32:17
Gua gak pengen jalan-jalan
00:32:17 - 00:32:18
Tapi setiap minggu
00:32:18 - 00:32:19
Atau weekend
00:32:19 - 00:32:20
Orang tua gua ajak jalan itu
00:32:20 - 00:32:21
Pasti gua nungguin
00:32:21 - 00:32:22
Dari gelanggang ke gelanggang
00:32:22 - 00:32:24
Lu pernah gak ke gelanggang renang ancol
00:32:24 - 00:32:26
Yang pas kita masuk ada
00:32:26 - 00:32:27
Loketnya tuh
00:32:27 - 00:32:28
Gambar muka ikan paus
00:32:28 - 00:32:29
Iya
00:32:29 - 00:32:30
Itu namanya
00:32:30 - 00:32:31
Gelanggang samudera
00:32:31 - 00:32:32
Gelanggang samudera
00:32:32 - 00:32:33
Iya dulu kan gitu
00:32:33 - 00:32:34
Jadi atasnya tuh kayak kepala ikan paus lagi
00:32:34 - 00:32:35
Iya
00:32:35 - 00:32:36
Nah kita masuk situ
00:32:36 - 00:32:37
Main di dalam tuh ada spiral yang begini-begini
00:32:37 - 00:32:38
Iya
00:32:38 - 00:32:39
Yang ditaroin silet
00:32:39 - 00:32:40
Orang gosipnya
00:32:40 - 00:32:41
Iya
00:32:41 - 00:32:42
Gosipnya katanya gitu
00:32:42 - 00:32:43
Baret-baret itu
00:32:43 - 00:32:44
Dulu parah banget sih gosipnya
00:32:44 - 00:32:45
Katanya di naruh silet
00:32:45 - 00:32:46
Sampai akhirnya
00:32:46 - 00:32:47
Luka-luka sobek gitu
00:32:47 - 00:32:48
Luka-luka sobek gitu
00:32:48 - 00:32:49
Padahal mah emang kayaknya sambungan ya
00:32:49 - 00:32:50
Ada sambungan antar plastik
00:32:50 - 00:32:51
Kayaknya gak mungkin nih
00:32:51 - 00:32:52
Orang kayak begitu ya
00:32:52 - 00:32:53
Orang masuk sempet-sempet
00:32:53 - 00:32:54
Dulu sakit takutnya
00:32:54 - 00:32:55
Gua anak waktu kecil juga gak mau
00:32:55 - 00:32:56
Bener gak mau
00:32:56 - 00:32:57
Takut gara-gara itu
00:32:57 - 00:32:58
Tapi kalau ditaro silet
00:32:58 - 00:32:59
Harusnya kalau kena air
00:32:59 - 00:33:00
Jatuh siletnya ke bawah
00:33:00 - 00:33:01
Iya
00:33:01 - 00:33:02
Katanya di sambungannya itu
00:33:02 - 00:33:03
Gitulah
00:33:03 - 00:33:04
Ada
00:33:04 - 00:33:05
Ada ini sih
00:33:05 - 00:33:06
Juga sempet gosip
00:33:06 - 00:33:07
Bau jadi bau banget
00:33:07 - 00:33:09
Ditebarin silet katanya
00:33:09 - 00:33:11
Anjing banyak banget ada silet gitu
00:33:11 - 00:33:12
Ngapain coba
00:33:12 - 00:33:13
Tapi emang zaman dulu ya
00:33:13 - 00:33:16
Zaman dulu bahannya belum fiber kayak sekarang
00:33:16 - 00:33:17
Iya
00:33:17 - 00:33:18
Bahannya kayak besi
00:33:18 - 00:33:19
Bahkannya karatan
00:33:19 - 00:33:20
Jadi sambungannya juga bahaya gitu
00:33:20 - 00:33:21
Bahaya
00:33:21 - 00:33:22
Itu bener-bener
00:33:22 - 00:33:23
Bukannya serat-serat gitu ya zaman dulu ya
00:33:23 - 00:33:24
Serat-serat nanti bukan besi
00:33:24 - 00:33:25
Oh iya serat-serat ya
00:33:25 - 00:33:26
Serak itu serak
00:33:26 - 00:33:27
Serak itu serak
00:33:27 - 00:33:30
Terus gua jalan-jalan ke kebun binatang
00:33:30 - 00:33:32
Nah gua pernah pengalaman waktu di kebun binatang
00:33:32 - 00:33:34
Jadi ada kandang anjing banyak kan
00:33:34 - 00:33:35
Kandang anjing
00:33:35 - 00:33:37
Maksudnya di dalam situ tuh ada kayak shelter gitu
00:33:37 - 00:33:38
Penampungan
00:33:38 - 00:33:39
Penampungan anjing
00:33:39 - 00:33:40
Gua lihat
00:33:40 - 00:33:41
Gua kesel kan
00:33:41 - 00:33:42
Lu anjing
00:33:42 - 00:33:43
Lu anjing semua lu
00:33:43 - 00:33:44
Lu anjing
00:33:44 - 00:33:45
Oh gitu
00:33:46 - 00:33:47
Lu anjing semua lu
00:33:47 - 00:33:48
Kan emang anjing kan
00:33:48 - 00:33:49
Emang anjing iya
00:33:49 - 00:33:50
Pas ke tempat monyet
00:33:50 - 00:33:51
Lu monyet lu
00:33:51 - 00:33:52
Monyet lu semua lu
00:33:52 - 00:33:54
Boleh tau motivasi lu apa sih Drie waktu itu nih
00:33:54 - 00:33:55
Engga gua kesel aja gitu
00:33:55 - 00:33:56
Oh
00:33:56 - 00:33:57
Lagi kesel gua
00:33:57 - 00:33:58
Kenapa kesel?
00:33:58 - 00:33:59
Terus ngelampe sana ke binatang sih
00:33:59 - 00:34:00
Mereka ga salah
00:34:00 - 00:34:01
Dan emang bener lagi
00:34:01 - 00:34:03
Engga masalah kalo gua ngomong ke manusia
00:34:03 - 00:34:04
Lu manusia lu
00:34:04 - 00:34:05
Tersinggung
00:34:05 - 00:34:06
Dia ga bakal marah
00:34:06 - 00:34:07
Iya iya
00:34:07 - 00:34:08
Tapi kalo kita
00:34:08 - 00:34:09
Lu anjing lu
00:34:09 - 00:34:10
Lu anjing gitu
00:34:10 - 00:34:11
Tapi dia juga ga marah
00:34:11 - 00:34:13
Karena emang dia anjing
00:34:13 - 00:34:15
Engga gua juga pengen tau nih
00:34:15 - 00:34:18
Sejak kapan di kebun binatang ada seter anjing
00:34:19 - 00:34:20
Lu cuman pengen angkat
00:34:20 - 00:34:21
Lu ngatain lu anjing lu anjing semua
00:34:21 - 00:34:22
Tapi lu ga mikir
00:34:22 - 00:34:24
Di kebun binatang tuh ga ada
00:34:24 - 00:34:25
Kanan anjing aja ga ada
00:34:25 - 00:34:27
Ada lah
00:34:27 - 00:34:28
Namanya kebun binatang
00:34:28 - 00:34:29
Masa ga ada anjing?
00:34:30 - 00:34:31
Ga ada
00:34:31 - 00:34:32
Drie ga ada
00:34:32 - 00:34:33
Berarti binatang
00:34:33 - 00:34:34
Berarti anjing ga termasuk binatang dong
00:34:35 - 00:34:36
Masuk
00:34:36 - 00:34:37
Kucing kan masuk binatang
00:34:37 - 00:34:38
Tapi ga ada juga sih
00:34:38 - 00:34:39
Sekarang gua tanya
00:34:39 - 00:34:40
Ada dong
00:34:40 - 00:34:41
Tikus masuk ga tikus?
00:34:41 - 00:34:43
Kenapa ga ada kanan tikus disitu?
00:34:43 - 00:34:44
Digorong-gorong dibawah ada
00:34:44 - 00:34:45
Iya digorong-gorong
00:34:45 - 00:34:47
Daerah kebun binatang itu masih ada
00:34:48 - 00:34:49
Gua lucu ya kadang-kadang
00:34:49 - 00:34:51
Namanya kebun binatang tapi
00:34:51 - 00:34:52
Anjing ga ada
00:34:52 - 00:34:53
Kucing ga ada
00:34:53 - 00:34:54
Tikus ga ada
00:34:54 - 00:34:56
Berarti itu namanya siapa?
00:34:56 - 00:34:57
Kesenjangan binatang
00:34:57 - 00:34:58
Bukan Drie
00:34:58 - 00:35:00
Itu kan bisa kita temui sehari-hari
00:35:00 - 00:35:01
Ini kan buat kebun binatang
00:35:01 - 00:35:02
Buat binatang-binatang yang
00:35:02 - 00:35:03
Cuman gua tuh kan ga suka banget
00:35:03 - 00:35:04
Liat binatang di kurungnya
00:35:04 - 00:35:05
Jadi gua tuh
00:35:05 - 00:35:06
Tapi kalo gua sekarang ya
00:35:06 - 00:35:07
Namanya kebun binatang ya di datangin
00:35:07 - 00:35:10
Gua sekarang udah ga mau nonton pantas lomba-lomba gitu-gitu
00:35:10 - 00:35:12
Terus apalagi tuh pantasnya binatang yang di
00:35:12 - 00:35:13
Gimana cara ngajarin mereka tuh
00:35:13 - 00:35:15
Pasti kan mereka disiksa kan tuh
00:35:15 - 00:35:16
Dengan cara kekerasan lah gitu
00:35:16 - 00:35:17
Tapi ga juga
00:35:17 - 00:35:18
Ada yang ga
00:35:18 - 00:35:20
Ada yang memang dikasih ikan doang gitu
00:35:20 - 00:35:21
Dikasih ikan
00:35:21 - 00:35:22
Kayak lomba-lomba dolphin gitu
00:35:22 - 00:35:23
Tapi lu ga tau tuh
00:35:23 - 00:35:24
Airnya tuh mereka tidak bisa
00:35:24 - 00:35:25
Apa
00:35:25 - 00:35:26
Oh iya kalo itu
00:35:26 - 00:35:27
Nah itu jadi gua udah ga mau nonton gitu lagi
00:35:27 - 00:35:28
Tapi kalo pukul-pukul
00:35:28 - 00:35:29
Kekerasan
00:35:29 - 00:35:30
Maksud lu mau pukul
00:35:30 - 00:35:31
Lomba-lomba ga dipukul
00:35:31 - 00:35:32
Ya maksudnya ada kekerasan ga?
00:35:32 - 00:35:33
Hari mau pasti
00:35:34 - 00:35:35
Pasti
00:35:35 - 00:35:36
Ga tau juga sih
00:35:36 - 00:35:37
Ga liat videonya
00:35:37 - 00:35:38
Iya kalo hari mau
00:35:38 - 00:35:40
Karena kebinatang kayak gitu ga mungkin
00:35:40 - 00:35:42
Karena mereka harus takut dengan yang
00:35:42 - 00:35:44
Yang ini dengan mawangnya
00:35:44 - 00:35:45
Gitu
00:35:45 - 00:35:46
Jadi gua udah stop
00:35:46 - 00:35:47
Jadi anak gua bilang mau nonton
00:35:47 - 00:35:48
No
00:35:48 - 00:35:50
Akhirnya gua beli lomba-lomba ke rumah gua sendiri
00:35:50 - 00:35:51
Wah malang-malang
00:35:51 - 00:35:53
Gua latih dengan penuh kasih sayang
00:35:53 - 00:35:54
Malah begitu nih
00:35:54 - 00:35:56
Dengan kandang satu kali satu aja
00:35:56 - 00:35:57
Si lomba-lomba
00:35:57 - 00:35:58
Kecil banget kandangnya
00:35:58 - 00:35:59
Bonen prakoso tuh
00:35:59 - 00:36:00
Si lomba-lomba
00:36:00 - 00:36:01
Bayangin dulu kandang gua satu keluar satu
00:36:01 - 00:36:02
Kecil banget dong
00:36:02 - 00:36:03
Iya makanya
00:36:03 - 00:36:06
Lomba-lomba kalo itu
00:36:06 - 00:36:07
Lambu-lambu
00:36:07 - 00:36:08
Balik lagi ke mainan
00:36:08 - 00:36:10
Gua ada satu mainan juga yang dulu
00:36:10 - 00:36:11
Liat dong
00:36:11 - 00:36:12
Bukan
00:36:12 - 00:36:13
Ga dia ga bawa
00:36:13 - 00:36:14
Gua baru beli kemarin ada yang jual lagi
00:36:14 - 00:36:16
Kayak bambu panjang
00:36:16 - 00:36:17
Tengahnya bolong
00:36:17 - 00:36:18
Sumpit
00:36:18 - 00:36:19
Kayak sumpit gitu
00:36:19 - 00:36:20
Terus ada cetokannya
00:36:20 - 00:36:22
Jadi pake biji jambu dulu
00:36:22 - 00:36:23
Masukin dulu ke ujungnya
00:36:23 - 00:36:24
Tok-tok-tok-tok
00:36:24 - 00:36:25
Buat nembak orang
00:36:25 - 00:36:26
Tok
00:36:26 - 00:36:27
Oh ya ampun
00:36:27 - 00:36:28
Tidak ngeliat ya
00:36:28 - 00:36:29
Ini jahat
00:36:29 - 00:36:30
Emang mainannya begitu
00:36:30 - 00:36:31
Tapi lu seneng mainan gitu
00:36:31 - 00:36:32
Berarti lu seneng nembakin orang
00:36:32 - 00:36:33
Biji jambunya pernah gua ambil
00:36:33 - 00:36:34
Di rumah Pak RT
00:36:34 - 00:36:35
Eh bijinya Pak RT gua ambil
00:36:35 - 00:36:36
Waduh
00:36:36 - 00:36:37
Haduh
00:36:37 - 00:36:38
Waduh
00:36:38 - 00:36:40
Itu kalo tembakin ke orang kenyal itu
00:36:40 - 00:36:41
Gua mau nanya
00:36:41 - 00:36:42
Di luar dari konteks
00:36:42 - 00:36:43
Maap
00:36:43 - 00:36:44
Lu kan orangnya jahil ya
00:36:44 - 00:36:45
Kocak gitu
00:36:45 - 00:36:46
Lucu
00:36:46 - 00:36:47
Vincent juga gitu
00:36:47 - 00:36:48
Nurunin dari bokap lu ga?
00:36:48 - 00:36:49
Gua emak gue
00:36:49 - 00:36:50
Ada ga?
00:36:50 - 00:36:51
Biasanya kayak
00:36:51 - 00:36:52
Bapak gua jahil juga
00:36:52 - 00:36:53
Sama
00:36:53 - 00:36:54
Emak gua jahil
00:36:54 - 00:36:55
Sama
00:36:55 - 00:36:56
Sama
00:36:56 - 00:36:57
Engga maap
00:36:57 - 00:36:58
Bapak lu?
00:36:58 - 00:36:59
Engga
00:36:59 - 00:37:00
Bapak gua mobile banget
00:37:00 - 00:37:01
Tapi anaknya bisa begini
00:37:01 - 00:37:02
Turunan siapa Pak RT lu?
00:37:02 - 00:37:03
Turunan Firaun
00:37:03 - 00:37:04
Ha ha ha
00:37:04 - 00:37:05
Anjing
00:37:05 - 00:37:06
Ha ha ha
00:37:06 - 00:37:07
Anjing banget
00:37:07 - 00:37:08
Ha ha ha
00:37:08 - 00:37:09
Mungkin ya
00:37:09 - 00:37:10
Iya
00:37:10 - 00:37:11
Kalo gua ngerasa gua turunan bapak gua
00:37:11 - 00:37:13
Bapak gua tuh jahil banget
00:37:13 - 00:37:15
Ini ngomong soal yang tadi yang cetok-cetok gitu ya
00:37:15 - 00:37:17
Jadi juga kita dulu tinggal di sebuah komplek
00:37:17 - 00:37:19
Tetanggaan tuh sebrang-sebrangan
00:37:19 - 00:37:20
Ada rumah orang lah gitu
00:37:20 - 00:37:21
Terus
00:37:21 - 00:37:23
Dia yang sebelah itu
00:37:23 - 00:37:24
Punya anak kecil
00:37:24 - 00:37:26
Emang anak kecilnya emang rada-rada
00:37:26 - 00:37:27
Annoying sih
00:37:27 - 00:37:28
Emang rese lah anak kecil
00:37:28 - 00:37:29
Ini bapak gua nih
00:37:29 - 00:37:31
Dari cendela kamarnya dia
00:37:32 - 00:37:33
Dia ini
00:37:33 - 00:37:34
Dia pasang sumpit
00:37:34 - 00:37:35
Isinya kacang hijau
00:37:35 - 00:37:36
Ha ha ha
00:37:36 - 00:37:37
Jadi sama anak kecil lagi main
00:37:37 - 00:37:39
Tiba-tiba
00:37:39 - 00:37:40
Pok
00:37:40 - 00:37:41
Anak kecilnya
00:37:41 - 00:37:42
Nengokin kanan kiri siapa
00:37:42 - 00:37:43
Ha ha ha
00:37:43 - 00:37:44
Bahaya kena mata
00:37:44 - 00:37:45
Bapak gua
00:37:45 - 00:37:46
Bahaya kena mata
00:37:46 - 00:37:47
Bukan kena mata
00:37:47 - 00:37:48
Kena kepalanya sih
00:37:48 - 00:37:49
Iya tapi kalo kena mata kan bahaya
00:37:49 - 00:37:50
Kalo dia lagi nengok gimana
00:37:50 - 00:37:51
Terus mama gua liat
00:37:51 - 00:37:52
Pak
00:37:52 - 00:37:53
Ngapain sih kamu
00:37:53 - 00:37:54
Ha ha ha
00:37:54 - 00:37:55
Eh bilangin jangan kena mata loh Ji
00:37:55 - 00:37:56
Kau udah meninggal bapak gua
00:37:56 - 00:37:57
Ha ha ha
00:37:57 - 00:37:59
Bapak lu sejahil itu juga
00:37:59 - 00:38:00
Jahil itu orang jahil banget
00:38:00 - 00:38:01
Kalo bapak gua
00:38:01 - 00:38:03
Bukan jahil yang ngejahat
00:38:03 - 00:38:04
Tapi lebih ke kata-kata kan
00:38:04 - 00:38:05
Dia itu ya
00:38:05 - 00:38:06
Mobil diganti-ganti
00:38:06 - 00:38:07
Jadi ibu CTM
00:38:07 - 00:38:08
Isu bisi
00:38:08 - 00:38:10
Lebih lucu lu kocak-kocak kan
00:38:10 - 00:38:11
Kalo gua
00:38:11 - 00:38:12
Mama gua sama
00:38:12 - 00:38:13
Jahilnya sama
00:38:13 - 00:38:14
Jahil juga
00:38:14 - 00:38:15
Terus pernah nih bapak gua
00:38:15 - 00:38:16
Jadi
00:38:16 - 00:38:17
Di depan rumah tuh ada
00:38:17 - 00:38:18
Jual nasi goreng
00:38:18 - 00:38:19
Grobakan gitu
00:38:19 - 00:38:20
Berhenti dah
00:38:20 - 00:38:21
Manggil
00:38:21 - 00:38:22
Mau pesen nasi goreng
00:38:22 - 00:38:24
Nih abangnya lagi ngeluarin kompor
00:38:24 - 00:38:25
Terus
00:38:25 - 00:38:26
Naro minyak gitu kan
00:38:26 - 00:38:28
Tiba-tiba ada mobil lewat tuh
00:38:28 - 00:38:29
Kan jalanan gua kan kecil
00:38:29 - 00:38:30
Cuma lewat satu mobil
00:38:30 - 00:38:32
Nih orang kagak sabar
00:38:32 - 00:38:34
Maksudnya pelan-pelan kek lewat
00:38:34 - 00:38:35
Akhirnya kesenggol
00:38:35 - 00:38:36
Grobaknya
00:38:36 - 00:38:37
Aduh kasihan
00:38:37 - 00:38:38
Kesenggol
00:38:38 - 00:38:39
Terus airnya
00:38:39 - 00:38:40
Minyaknya kena ke mukanya
00:38:40 - 00:38:41
Aduh
00:38:41 - 00:38:42
Oh bokap gua langsung ngamuk
00:38:42 - 00:38:43
Turun
00:38:43 - 00:38:44
Luar dari rumah
00:38:44 - 00:38:45
Di bembeng tuh
00:38:45 - 00:38:46
Di jeng-jeng ini-ini
00:38:46 - 00:38:47
Iya di
00:38:47 - 00:38:48
Kerahnya diangkat
00:38:48 - 00:38:49
Kerahnya diangkat begitu
00:38:49 - 00:38:50
Minta maaf
00:38:50 - 00:38:51
Minta maaf
00:38:51 - 00:38:52
Bapak gua kan badannya gede
00:38:52 - 00:38:53
Tatoan lagi kan
00:38:53 - 00:38:54
Minta maaf
00:38:54 - 00:38:55
Udah selesai
00:38:55 - 00:38:56
Kamu gak apa-apa
00:38:56 - 00:38:57
Terus kok bokap gua liat
00:38:57 - 00:38:58
Kok nih tukang nasi gorengnya
00:38:58 - 00:38:59
Kok gak kenapa-napa mukanya
00:38:59 - 00:39:00
Iya
00:39:00 - 00:39:01
Ternyata minyaknya belum panas
00:39:01 - 00:39:02
Masih
00:39:02 - 00:39:03
Masih minyak yang baru ditaro
00:39:03 - 00:39:05
Tapi belum dinyalain apinya
00:39:05 - 00:39:06
Tapi apa jahil
00:39:06 - 00:39:07
Cuma kayak itu bapak lu kan
00:39:07 - 00:39:08
Bagus itu berarti
00:39:08 - 00:39:09
Maksudnya gini
00:39:09 - 00:39:10
Lu mau cerita soal kisah
00:39:10 - 00:39:11
Penjualan nasi goreng
00:39:11 - 00:39:12
Heroik itu
00:39:12 - 00:39:13
Penjualan nasi goreng yang di Zolimi
00:39:13 - 00:39:14
Atau
00:39:14 - 00:39:15
Lu mau cerita soal keusilan bapak lu
00:39:15 - 00:39:16
Tapi disitu bapak gua gak usil
00:39:16 - 00:39:17
Cuma bapak gua kayak kena keprank
00:39:17 - 00:39:18
Ya
00:39:18 - 00:39:19
Ternyata cuman minyak
00:39:19 - 00:39:26
Mukanya beminyak doang jadinya
00:39:26 - 00:39:27
Karena minyaknya belum panas
00:39:27 - 00:39:28
Ya tapi tetep aja itu gak boleh
00:39:28 - 00:39:29
Tetep aja
00:39:29 - 00:39:30
Pantas diangkat gelangnya itu
00:39:30 - 00:39:31
Terus bokap gua bilang begini
00:39:31 - 00:39:32
Mas
00:39:32 - 00:39:33
Ke salon gini
00:39:33 - 00:39:34
Perawatan
00:39:34 - 00:39:35
Mukanya beminyak tuh
00:39:35 - 00:39:36
Gitu
00:39:36 - 00:39:37
Ternyata bapak gua
00:39:37 - 00:39:38
Aduh
00:39:38 - 00:39:39
Tapi gua pernah loh
00:39:39 - 00:39:40
Gua di rumah juga tuh
00:39:40 - 00:39:41
Di komplek gua
00:39:41 - 00:39:42
Di gang gua kan
00:39:42 - 00:39:43
Gang kecil juga ya
00:39:43 - 00:39:44
Putih Melati ya
00:39:44 - 00:39:45
Itu tuh
00:39:45 - 00:39:46
Gua lagi main
00:39:46 - 00:39:47
Masih kecil gua dari
00:39:47 - 00:39:48
Iya
00:39:48 - 00:39:49
Kacang gitu
00:39:49 - 00:39:50
Pake biji ini
00:39:50 - 00:39:51
Kacang ijo
00:39:51 - 00:39:52
Itu gua gak tau tuh
00:39:52 - 00:39:53
Nah itu jangan-jangan bapaknya si Ando
00:39:53 - 00:39:54
Hah
00:39:54 - 00:39:55
Oh bapaknya Ando
00:39:55 - 00:39:56
Berarti
00:39:56 - 00:39:57
Berarti anak kecil tuh lu
00:39:57 - 00:39:58
Bapak gua belum tau kali
00:39:58 - 00:39:59
Maaf ya
00:39:59 - 00:40:00
Gua atas nama bapak gua
00:40:00 - 00:40:01
Gak apa-apa
00:40:01 - 00:40:02
Gak apa-apa
00:40:02 - 00:40:03
Soal bapak gua
00:40:03 - 00:40:04
Atas nama anak bapak gua
00:40:04 - 00:40:05
Gua minta maaf
00:40:05 - 00:40:06
Sama-sama
00:40:06 - 00:40:07
Gua gak tau kalo itu lu
00:40:07 - 00:40:08
Ya lu berarti
00:40:08 - 00:40:09
Lekali bilangin bapak
00:40:09 - 00:40:10
Sorry almarhum ya
00:40:10 - 00:40:11
Tapi bapak gua pernah nih
00:40:11 - 00:40:12
Dia kan
00:40:12 - 00:40:13
Orangnya juga usil sih
00:40:13 - 00:40:14
Ini jadi keinget cerita
00:40:14 - 00:40:16
Dia kan sempet naik mobil tuh
00:40:16 - 00:40:18
Dia lagi di jalan gang sempet kan
00:40:18 - 00:40:19
Kata gua bilang
00:40:19 - 00:40:20
Pak pak pelan-pelan aja pak
00:40:20 - 00:40:21
Ah tenang aja deh
00:40:21 - 00:40:22
Gitu
00:40:22 - 00:40:23
Santai kali
00:40:23 - 00:40:25
Ini gang sempet-sempet kan sepi
00:40:25 - 00:40:26
Ngedar
00:40:26 - 00:40:27
Ada tukang nasi goreng
00:40:27 - 00:40:28
Tabrak
00:40:28 - 00:40:29
Tabrak tukang nasi goreng
00:40:29 - 00:40:30
Tiba-tiba bapak gua
00:40:30 - 00:40:31
Kena minyak
00:40:31 - 00:40:32
Kena minyak kan tuh dia mukanya
00:40:32 - 00:40:33
Aku gak ngeliat itu
00:40:33 - 00:40:34
Oh gak ngeliat dia
00:40:34 - 00:40:35
Aduh nasi goreng lagi dia gitu
00:40:35 - 00:40:36
Tiba-tiba dia ditarik luar
00:40:36 - 00:40:37
Sekarang dia diangkat
00:40:37 - 00:40:38
Sama orang ambon nih
00:40:38 - 00:40:39
Gede ya badannya
00:40:39 - 00:40:40
Iya tatoan
00:40:40 - 00:40:41
Waduh
00:40:41 - 00:40:42
Wah gua bilang
00:40:42 - 00:40:43
Pak pak udah pak udah pak gitu
00:40:43 - 00:40:46
Akhirnya ya itu mungkin namanya kisah ini
00:40:46 - 00:40:47
Tuh jangan jangan
00:40:47 - 00:40:48
Itu yang nabrak bapak lu
00:40:48 - 00:40:49
Wah gak tau gua
00:40:49 - 00:40:50
Gak tau gua
00:40:50 - 00:40:51
Berarti yang di bembeng sama bapak gua
00:40:51 - 00:40:52
Bapak lu tuh itu
00:40:52 - 00:40:53
Bembeng apa top water itu
00:40:53 - 00:40:54
Itu
00:40:54 - 00:40:55
Itu coklat
00:40:55 - 00:40:56
Bapak lu nyetir mobil itu
00:40:56 - 00:40:57
Iya
00:40:57 - 00:40:58
Wah berarti yang
00:40:58 - 00:40:59
Nabrak nasi goreng
00:40:59 - 00:41:00
Iya
00:41:00 - 00:41:01
Berarti lu yang ditenteng
00:41:01 - 00:41:02
Pas bapak gua keluar ngeliat tukang nasi goreng
00:41:02 - 00:41:03
Mukanya banyak minyak
00:41:03 - 00:41:04
Ah itu bapak gua
00:41:04 - 00:41:07
Hahaha
00:41:07 - 00:41:08
Bapak lu
00:41:08 - 00:41:09
Hahaha
00:41:09 - 00:41:10
Bapak gua jual nasi goreng dulu
00:41:10 - 00:41:11
Hahaha
00:41:11 - 00:41:13
Berarti yang nyeksi dulu
00:41:13 - 00:41:14
Berarti yang jual nasi goreng
00:41:14 - 00:41:15
Itu bapaknya Vincent
00:41:15 - 00:41:16
Iya
00:41:16 - 00:41:17
Yang nabrak bapak lu
00:41:17 - 00:41:18
Yang ngebeng yang ngangkat
00:41:18 - 00:41:19
Itu bapak gua
00:41:19 - 00:41:20
Iya
00:41:20 - 00:41:21
Aduh ternyata bapak kita semua
00:41:21 - 00:41:22
Berteman ya
00:41:22 - 00:41:23
Gagal
00:41:23 - 00:41:25
Hahaha
00:41:25 - 00:41:26
Tiga tiga nya berantem tuh
00:41:26 - 00:41:27
Hahaha
00:41:27 - 00:41:28
Tiga tiga nya berantem
00:41:28 - 00:41:32
Hahaha
00:41:32 - 00:41:33
Aduh
00:41:33 - 00:41:34
Ini bapak kita semua
00:41:34 - 00:41:35
Kondol pada almarhum ya
00:41:35 - 00:41:36
Iya
00:41:36 - 00:41:37
Semua reuni kali
00:41:37 - 00:41:38
Hahaha
00:41:38 - 00:41:39
Aduh
00:41:39 - 00:41:41
Aduh nabrak
00:41:41 - 00:41:42
Aduh aduh kacau ini
00:41:42 - 00:41:43
Hahaha
00:41:43 - 00:41:46
Saya kira mukanya kesiram minyak panas
00:41:46 - 00:41:48
Ternyata belum panas minyaknya ya
00:41:48 - 00:41:49
Iya jadi mukanya berminyak deh
00:41:49 - 00:41:51
Iya perawatan kesalon
00:41:51 - 00:41:52
Bapaknya Vincent
00:41:52 - 00:41:53
Aduh
00:41:53 - 00:41:54
Aduh
00:41:54 - 00:41:55
Oke lah paranoid itu dia
00:41:55 - 00:41:57
Hahaha
00:41:57 - 00:42:01
Episode kali ini lumayan melepas kangen-kangenan
00:42:01 - 00:42:02
Dan juga ngobrol-ngobrol
00:42:02 - 00:42:03
Aduh
00:42:03 - 00:42:04
Aduh
00:42:04 - 00:42:05
Aduh gua ga habis pikir tuh
00:42:05 - 00:42:06
Hahaha
00:42:06 - 00:42:07
Kacak banget
00:42:07 - 00:42:08
Jadi yang disumpit bapak gua tuh lu ya
00:42:08 - 00:42:09
Iya
00:42:09 - 00:42:10
Pahala gua tuh
00:42:10 - 00:42:11
Gua atas nama bapak gua minta maaf ya
00:42:11 - 00:42:12
Iya
00:42:12 - 00:42:13
Hahaha
00:42:13 - 00:42:14
Gapapa
00:42:14 - 00:42:15
Gapapa
00:42:15 - 00:42:17
Jadi yang ditenteng bapak gua tuh bapak lu ya
00:42:17 - 00:42:18
Hahaha
00:42:18 - 00:42:20
Aduh atas nama bapak gua gua minta maaf ya
00:42:20 - 00:42:21
Loh Vincent
00:42:21 - 00:42:22
Jadi Yura Singger tuh bapak lu
00:42:22 - 00:42:23
Iya
00:42:23 - 00:42:24
Minta maaf ya
00:42:24 - 00:42:25
Iya
00:42:25 - 00:42:27
Ini hal gunanya kita saling memaafkan
00:42:27 - 00:42:28
Iya bener
00:42:28 - 00:42:29
Yang sudah berlalu biarlah berlalu
00:42:29 - 00:42:30
Urut-urut dan akhirnya saling
00:42:30 - 00:42:31
Saling minta maaf
00:42:31 - 00:42:32
Minta maaf
00:42:32 - 00:42:33
Damai semua
00:42:33 - 00:42:34
Damai to peaceful
00:42:34 - 00:42:39
Hahaha
00:42:39 - 00:42:40
Aduh
00:42:40 - 00:42:41
Oke lah
00:42:41 - 00:42:42
Sampai ketemu lagi di Baru Malaysia
00:42:42 - 00:42:43
Jangan lupa follow instagramnya tadi
00:42:43 - 00:42:45
At trio.kurnia
00:42:45 - 00:42:46
Dot ko dot adi
00:42:46 - 00:42:47
Hahaha
00:42:47 - 00:42:48
Dot ko dot adi
00:42:48 - 00:42:49
Trio.kurnia
00:42:49 - 00:42:50
Dan kita thanks ya pada selesai
00:42:50 - 00:42:51
Yes
00:42:51 - 00:42:52
Bye
00:42:52 - 00:43:04
Outro
Buka semua fitur dengan download aplikasi Noice
Kunjungi App